Неприятные ощущения при беременности
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
23 неделя. симфизит (видимо начинающийся). боль в спине. а так все нормально 😀
Гость
Первач половина беременности прошла легко.Недель с 35 началась жудкая изжога,ничего не помогало.Потом с 38 дочка насала ужасно больно пинаться-везде,не только под ребра.С с 40 недель (я перенашивалп)так давала головой в таз,что не то что искры из глаз,со стула вскакивала.
У подруги вообще недель с 25 живот ходуном ходил,ребенок почку отбил можно сказать.Так что не переживайте все окей.
У подруги вообще недель с 25 живот ходуном ходил,ребенок почку отбил можно сказать.Так что не переживайте все окей.
Гость
добавлю.у меня были ужасные отеки недель с 14.Никакие мочегонные не помогали.Все прошло после родов.
изжога была. спать могла только на очень твердом матраце.
токсикоз был не сильный.
инфекции и молочница на протяжении всей беременности.
гестоз под конец.
пнул один раз больно, так все нормально было.
токсикоз был не сильный.
инфекции и молочница на протяжении всей беременности.
гестоз под конец.
пнул один раз больно, так все нормально было.
Гость
Меня все напрягает. Усталость, постоянно либо лежать либо спать охота, ничего больше не охота. Вздутый живот, прибавка в весе. Грудь стала огромная.
Надя
Я родила 3 месяца назад, как вспомню , улыбка на лице 🤗 был токсикоз и рвота , не постоянно а периодически, потом с 20 недель пошла пострянная изжога , не чего не помогало , не таблетки не молоко 😥 потом с 30 недель где то , у меня начала болеть поясница , да так что встать , лечь или перевернутся было пыткой. С 16 недель малыш постоянно толкался ,уже с 25 недели толчки были брлезнеными , пару раз даже до слез доходило , он в мочевой был и конечно я писалась при чихании, кашле или смехе 😂 а так вме тольпо в радость. А и отекать стала в последний месяц очень сильно , пила таблетки
у меня вся беременность ужасная была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а у кого они приятные?
Форум: Беременность
Всего: 210 212 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Тесты реагентят или нетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня пока (33 неделя беременности) было небольшое защемление седалищного нерва, которое прошло после двух массажей и вчера ребенок больно пинался под ребра. А у вас что было или есть? Прошу не писать анализы, хамство врачей или еще что-нибудь в этом духе. А именно то, что чувствуете из-за беременности, например, токсикоз, изжога, боль в спине или подобное.