Девочки,нужен совет За несколько дней до дата месячных начали болеть соски, и дня два болели яичники, потом задержка ,и налилась грудь (не сильно). На данный момент 6 день задержки, и начались белые выделения. Беременность или просто сбой какой-то? Подскажите,пожалуйста. Тест ещё не делала. Особо им не доверяю, ведь был случай когда забеременела, а тест и во все не показал. Может у кого-то были такие симптомы.
Очень остроумно, я обратилась за советом. Может у кого-то была подобная ситуация! Тест я сделаю завтра утром. А таких умников, как вы,прошу проходить мимо, и бредни не писать!
Анжелика
[4249252963]
А так же странное явление появилось, с самого утра болела голова. К вечеру просто накрыло, очень низкое давление, даже не могла с кровати встать. То жарко, то холодно. В итоге померяла температуру тела 37.3
Бредни тут только Вы пишите, Анжелика! Тест ей не показал,не верит им)) А чему верите, гаданию на кофе и приметам необразованных бабок? Если тест не показал,значит не было у Вас никакой беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы читали внятно то что я написала? Что тестам не доверяю, так была беременна, а тесты все показывали отрицательный. Гениколог сразу при осмотре сказал, беременна. Узи подтвердило. И щас моему ребенку два годика! Так что читайте, внимательнее