никак не рожу(
Сейчас у меня начало 39 недели беременности. Стоило уйти в декрет - сразу попала на сохранение со схватками, шейка открылась на полпальца на 32 неделе, схватки останавливали гинипралом. На 34-35 неделе отошла пробка примерно с большую ложку и на данный момент выходит частями по чуть чуть каждые 2-3 дня. Шейка открылась на палец. Врач все обещает, вот вот родишь и т.д. и так с 36 недели и я все хожу..... уже малыш в ребра упирается, треники стали болючие, а толку то ноль..... Я и полы мыла и "мужетерапию" устраивала.... Эх.....Дайте пинка в роддом!!!!!
Мириам
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Иста
Сестре помогли развешивание штор и пешая прогулка. Ещё от переживаний схватки могут начаться, можете фильм грустный посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
потерпите, осталось то всего неделя, ну максимум две. все должно идти естественным путем. Здоровья Вам!
Гость
История как у моей знакомой. Переносив плод две недели, ей его буквально
выдавливали, так как она орала и сыпала деньгами, чтобы не кололи стимуляцию
и не накладывали щипцы. Родилась огромная девочка, такая же ленивая по
жизни как и роды.
выдавливали, так как она орала и сыпала деньгами, чтобы не кололи стимуляцию
и не накладывали щипцы. Родилась огромная девочка, такая же ленивая по
жизни как и роды.
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, это не перенос, до 41 включительно считается нормой. Я вот в 40 родила и норм. Ждите
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость! Перенашивание очень вредно. Ребенок начнет задыхаться в утробе и погибнет, а следом и мать от отравления организма. Поэтому не родившим в срок стимулируют схватки или делают КС.
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость! Перенашивание очень вредно. Ребенок начнет задыхаться в утробе и погибнет, а следом и мать от отравления организма. Поэтому не родившим в срок стимулируют схватки или делают КС.
39 недель не считается перенашиванием
39 недель не считается перенашиванием
Мириам
Спасибо, перенашивать не хочется правда. первого ребенка я родила на 37,5 неделе. Еще как моя гиня сказала, многие перенашивают кого сохраняли, может это и мой случай, да и мальчики говорят любят посидеть подольше. Но все же хочется побыстрее)))) Не ждать дня Х, а чтоб "упс я рожаю")))))))) Пожелайте мне поскорее уехать в роддом)))))
Гость
Что-то рано вы. Я и многие знакомые рожали на 41 с хвостиком, сейчас врачи за небольшое перенашмванмк, чтобы детки точно дозрели. А зачем вам недоношенный?
Мириам
Сообщение было удалено
Да вы правы, еще до пдр 2 недельки, ходить и ходить.
Гость
Мне ничего не помогло-мыла окна,полы,таскала пакеты,мужетерапия.Кстати треники с 37 недели. В итоге в дородлвое в 41 положили и начали готовить.Шейка дубовая.Гели,таблетки, капельницы не помогли-в итоге кс (((
Гость
Что за слово - гиня.... фуу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мириам
Сообщение было удалено
слышала от врачей эту фразу говорили девушке, когда лежала на сохранении "дубовая шейка", т.е. это такая шейка которая не открывается ни на мм? или же мое открытие с палец уже не считается "дубовой шейкой"?
Форум: Беременность
Всего: 212 377 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Через сколько дней беременеют женщины?1 ответ
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Как вы пережили аборт?19 ответов
- стоит ли волноваться сос5 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?14 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов