Всем привет. Я на 13 неделе беременности , и вот уже неделю меня не мучает токсикоз , не укачивает, кушаю хорошо. Но сегодня слегка забит нос, простыла немного , и после еды просто резко вырвало, даже без тошноты. Аппетит не пропал , но пугает это. Может было у кого? Только вчера порадовалась что токсикоз прошёл а тут такое 🙄
у меня токсикоз был до 20 недели. то проходил, то заново начинался. терпите)
Рина
[2657534244]
Автор, у вас счастье...а не токсикоз. Я 9 месяцев Ихтиандра пугала)))
Гость
[16032916]
Токсикоз бывает все девять месяцев, причем с полной невозможностью принятия пищи - кормят под капельницами, и образования язв в желудке. Коллеге, сыну уже 2 года, а она до сих пор язву желудка лечит
Меня вообще выручал полисорб. Он как раз разрешен при токсикозе. Да и быстренько помог в результате. Советую и вам попробовать, вещь хорошая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[2021211966]
поддержу совет выше, сама сейчас полисорб принимаю в обед и вечером, у меня 12 неделя, чувствую себя полегче намного