Гость
Статьи
Тонус матки. 23 …

Тонус матки. 23 недели.

Девочки,доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, уже почти месяц матка в тонусе,капают магнезию,пью магний,вставляю утрожестан,но ничего не помогает.
Может какие-то продукты или напитки расслабляют матку,что можете посоветовать?
Заранее спасибо.

Анна
4 ответа
Последний — 06 октября 2017, 10:48 Перейти
1.
Гость

Дама, вы в своем уме? Вам тут сейчас насоветуют. Слушайте врача. Если предписания не помогают, тут уж явно никто ничего хорошего не посоветует. Самолечение это не шутки, можете сделать только хуже.

2.
викторияЯ

у меня с 25 недели матка периодически часто приходила в тонус. тоже капали, но по узи все было норм, хоть и показывался тонус. родила на 41-42 неделе Ер, все хорошо. Слушайте врача и не накручивайте себя, все будет хорошо!еще полбеременности впереди!

3.
гость

если не помогает, значить нужно менять лечение. Говорите со своем врачом, пусть корректирует вам лечение. Еще тут http://amnisure.ru/goto.php?ID=154 можете видео посмотреть о лечении тонуса матки, там хорошо рассказано, что помогает и как правильно и эффективно его снимать на разных сроках беременности. Здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Юлия

Так все бояться этого тонуса. Матка- это мышечный орган, мышцы могут приходить в тонус и расслабляться, а вы все время хотите "пролечиться", чтобы матка вообще не сокращалась. Принимают препараты, матка становиться как каменьЮ потом не разродиться. Это не мое мнение, я читала, но с ним согласна.у меня тоже был тонус , ничего я не принимала и нормально сама родила без осложнений