Хотела уйти от мужа, оказалось беременная.
Я живу за границей вместе с мужем, он иностранец, отношения тяжёлые, он не постоянный, очень вспыльчивый, здоупотребляет травкой. 2 года качель то все хорошо, то как только ссора, я для него злейший враг. Тут я собралась с мыслями и решила, все заканчиваю работу и уезжаю через 3 недели домой, ему тоже объявила. Вдруг заметила что задержка очень долгая, сделала тест и та да. 3 теста, положительные, беременная. Родители стали кричать, приезжай рожай, только уходи от него. Ему сказала, он сказал 'ну что ж... ты же уезжаешь, бросаешь меня' хотя месяц назад когда мы подозревали стоя беременная, он прыгал до потолка и очень отстроился когда пришло месячные. А тут ссора была просто незначительная. Я как то распиховалвсь на ровном месте ( теперь уже понятно почему) и обвинила его что загулял отменят что приехал в 2 ночи. После этого неделю сидели по разным комнатам . Я после всех раздумий решила что все еду и беременность. Не знаю может ли одна ссора отвернуть так человека; хотя было и хуже у нас чем это.
Ева
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
василина
оказалась беременная. вдруг.
василина
иди аборт делай чучело
Гость
Чуваг курит травку и скандалит, а она случайно забеременела)) Какая страна хоть? А то родишь и прав на собственного ребя иметь не буешь
Гость
Авторша больна на голову.
Гость
василинка, ты быдлячка ещё та)) фу фу, какаха.
Гость
я бы ехала к родителям. он у вас этого ребенка отберет если он у него в стране родится
Гость
Кого родите от наркомана? Здорого Ребенка?
Lillu
Если твердо решили от мужа уходить,то лучше поскорее оформить развод,пока ребенок не родился! И ехать к родителям. Потом столько проблем будет, если останетесь замужем и он отцом ребенка будет считаться официально,что рехнетесь(
Lillu
Сообщение было удалено
Травка не наркотик, ничего плохого ребенку от этого не будет.
Мурка
мадам, а вы сами с ним там не курите случайно?
Ева
Сообщение было удалено
Окорбительное обращение
плюшка
я в шоке с таких историй, с мужем все плохо, но т.р.а.х.а.т.ь.с.я тем не менее они продолжают и ВДРУГ беременеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В таких отношениях ребёнок все усугубит, вы потом очень будете жалеть. Уходите сейчас и либо аборт пока не поздно, либо рожайте дома и наладите свою жизнь с ребёнком
Форум: Беременность
Всего: 214 329 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Беременность, роды3 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ