Гость
Статьи
Аборт или нет

Аборт или нет

Я первый раз на форуме...Сама не знаю что сюда привело.Мне 25 есть дочка 5лет.Развод,встретила парня думала навсегда...беременность уже 9 недель как оказалось....а ему не нужен...Я не знаю что делать,я потерялась ,жить не хочу...Я не знаю делать аборт или нет потяну не потяну двоих...

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
скорп

наоборот он рад безумно😊

Гость

своей бошкой думай.

Гость

Оставляй ребенка. Ему не нужен а тебе нужен, все таки свой ребенок... Не убивай

Гость

сама думай, но я за аборт.
зачем в бедности жить
и ребенка не в любви растить тоже плохо

Аню.та
Ника

Сообщение было удалено

Лучше конечно проконсультироваться со специалистом

Просто Лера
Гость

Сообщение было удалено

Хватит, а! Ну и что, что это её ребёнок? Она его потянет? У неё уже один есть. Пусть сначала он подрастёт, автор встанет на ноги. Рожай, рожай.... как будто это так просто.

natashatsareva@mail.ru

Не делай аборт

Гость

ты уже не любишь ребенка, раз у тебя мысль про аборт проскочила. ты и не воспитаешь его в заботе, вырастет *** дворовое, тебе же хуже
только неадекватные плодятся без остановки не думая о тот, что нечего будет есть

В

Аборт, не порть жизнь себе и первому ребенку. Двоих тащить очень тяжело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Привет! Обязательно делай аборт. Это не убийство. Ты же не хочешь свою жизнь испоганить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: