Подозрение на замершую беременность
Девочки помогите, вся измучилась. Я когда первый раз пошла на приём к гинекологу,она меня посмотрела и сказала что матка маленькая не совпадает по срокам месячных, они у меня были 1 сентября. Сказала что наверно ЗБ,отправила на узи,срок поставили 3-4 недели,сердцебиение было, всё хорошо. Через какое-то время у меня начало мазать кровянистыми выделениями, отвезли на скорой на сохранение. На следующий день сделали узи,срок 5 недель так же сердцебиение есть,была отслойка,и нашли гематому,пролежала неделю,пила транексам,дюфастон,фолиевую,и йодомарин. Она меня на кресле врач посмотрела в пятницу, сказала всё хорошо, матка по срокам 6 недель совпадает, выделений не было,отпустила домой. В субботу немного коричневым помазало,и в воскресенье так же,только к вечеру немного кровянистые были выделения, ну они у меня и на сохранение были,врач сказала так гематома выходит. Сегодня сделала платно узи,сказали замершая беременность, сердцебиение не визуализируется,желточный мешок тоже. Срок 5-6 недель. Завтра снова узи будут делать. Не могу поверить в это, изревелась вся уже. Не знаю что думать, могут же ошибиться!? Я чувствую что он живой
Танзиля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо делать хгч в динамике. сдайте сегодня, послезавтра, потом еще через два дня... хгч в динамике увеличивается, если все в порядке.
Гость
Спасибо, к сожалению сегодня не кого нет в больнице, праздник какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хгч сдается в любой платной лаборатории (К д л, инв итро, гем отест и пр). это кровь из вены. я сегодня анализы сдавала, работают платные (Москва)
в обчной поликлинике этот анализ вам неделю будут делать, оно вам надо? тем более вы так переживаете.
в обчной поликлинике этот анализ вам неделю будут делать, оно вам надо? тем более вы так переживаете.
Гость
Я когда приехала в свою больницу, мне сказали мы вас отпустить не можем,так как у вас может начаться кровотечение. И мы экстренно вас забирать не будем,лежу в больнице,ноет низ живота как при месячных. Выделения идут коричневые,шейка матки закрыта плотно. Грудь болит,и поясница. И снизу слева немного режет когда лежу. На узи сказали по задней стенке слева тонус.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И незачем было несколько тем создавать!
Как беременеть так все бегут. как вопрос изучить так грамотных ноль. Детский сад, ей богу.
Как беременеть так все бегут. как вопрос изучить так грамотных ноль. Детский сад, ей богу.
Форум: Беременность
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться5 ответов
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа