Гость
Статьи
Секс и беременность.

Секс и беременность.

Вообщем я не нашла нигде этот вопрос который меня мучает. Из за этого постоянно прерываю половой акт. На сколько глубоко можно партнеру вставлять член? Очень не могу расслабиться постоянно только и думаю об этом. Секс как не секс получается даже половину не даю вставлять да и он боится. До слез аж на нервы действует. Все время кажется что если глубоко вставит даже половину то что то может случиться. Как вы занимались сексом простите за подробности. Не вридит ли это матке где закрывается зев?

Любовь
6 ответов
Последний — 22 ноября 2017, 04:50 Перейти
1.
Ирина

Спросите у своего гинеколога - зависит от того, как протекает беременность. Секс может быть - но нежный, а не грубый: и чтобы не долбил как дятел.

2.
Гость

Если можете без секса- лучше не заниматься, по крайней мере до 12 недель и после 27-28 недель. А во 2 триместре можно, только осторожно.

3.
Иголка

Лучше потерпеть месяца три, чем потом жалеть!

4.
Гость

а в чем собственно проблема? если нет угроз или запрета от врача, можно почти до самых родов. я когда второго носила, желание так и перло, а мужу только радость долбил меня только так, каждый день . вот заводила его почему-то вторая беременность, может потому что знали уже что будет сыночек, наверное ревновал и хотел затолкать его обратно))

1. есть ли тонус или другие противопоказания?
2. нужно ещё исходить от длины прибора вашего партнера. если балда от 20см - то правильно боитесь 😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Любовь
Гостья

1. есть ли тонус или другие противопоказания?
2. нужно ещё исходить от длины прибора вашего партнера. если балда от 20см - то правильно боитесь 😄

Угроз нет, срок уже 13 недель. Вот и боюсь что он иногда может по самое небалуй. Я наверно больше психологически боюсь чем физически.