Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Извините за ошибки!торопилась!
Гость
Вряд ли..
А вообще Вы уверены, что муж прямо ждет? Обычно у мужчин романтичные представления о детях - розовый карапуз, который спит и улыбается. А чуть что - ой, нет, я не так это представлял, я не готов
А вообще Вы уверены, что муж прямо ждет? Обычно у мужчин романтичные представления о детях - розовый карапуз, который спит и улыбается. А чуть что - ой, нет, я не так это представлял, я не готов
Гость
Сообщение было удалено
Хех)ну не готов,значит такой мне мужик достался,значит это моя ошибка!но у нас уже есть сын)вроде норм себя ведет😆
annasuhina
мда. и это та, которая не обращает внимание на симптомы
annasuhina
Сообщение было удалено
Я же не описываю в красках каждый день))а только то,что заметила!вот и всё)
Катя
Бесят уже эти симптомы. Грудь, выделения, боли, прокалывания, потягивания, температура больше на 0,0001 градуса.
У меня была задержка, купила тест - положительный. Все!!
У меня была задержка, купила тест - положительный. Все!!
Гость
В чем смысл этих тем? Трахайся и делай тесты. Кому интересны эти простыни про твою овуляцию?
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо)учту)просто мне рано еще тесты делать)
Катя
💖Мерида💖
Сообщение было удалено
тем более
Всё же я жду ответ! не от озлобленных и обиженных женщин(( о реальных случаях)у кого так было?))и в итоге беременность?!)
Гость
💖Мерида💖
Сообщение было удалено
Плядь, ты в каком веке живешь? Иди к врачу. Че от форума то надо? Кому твои выделения тут сдались. Овцы овуляторные, убейтесь уже.
Гость
Сообщение было удалено
Оспаде...сколько злости...жесть....
Катя
💖Мерида💖
Сообщение было удалено
вы че, прикалываетесь? У кого то может и было, это значит, что у вас будет один в один? (На всякий случай- я ни на кого не обижена, сейчас жду третьего)
Гость
💖Мерида💖
Сообщение было удалено
Потому что задолбали такие скудоумные. Не в глухом селе живете наверняка. В радиусе 5 км ни одного гинеколога что ли нет? если залетите, роды с повитухой будете проводить?
Ужас товарищи...раньше читаешь посты,так такая поддержка идет...а сейчас....мамы-яжмамки,овуляшки и т.д...дети-личинки....***...я просто в шоке какие люди стали
Ужас товарищи...раньше читаешь посты,так такая поддержка идет...а сейчас....мамы-яжмамки,овуляшки и т.д...дети-личинки....***...я просто в шоке какие люди стали
Гость
Я когда очень ждала,тоже чего только не ощущала и физически и эмоционально!) А когда никак не ожидала( накануне делала УЗИ, поставили бесплодие),был единственный незащищенный ПА и никаких ощущений не было - оказалось беременна)) Так что вероятность есть всегда! Желаю Вам 2 полоски!!!)
Zombie Cat
тесты рано, а покалывания, значится, в самый раз? вы представляете себе размер двух клеток? чо там покалывать может? у меня вечно что-то покалывает, что-то тянет, температура перманентно выше "человеческой" нормы, но я за 13 лет так и не родила. потом орут почему все такие злые, я вот, хочу знать почему все такие тупые?
Гость
Автор, признак один- задержка. Все остальное от самовнушения.
гость
все должны тут гадать от чего у вас полет тянет и мерзнет?? вы надоели уже с этими вопросами, как из деревни! такие " симптомы " как у вас от чего угодно могут быть. А обсуждать чужие выделения глюки домыслы на эту тему смысла нет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки☺☺
381954
Автор, поздравляю, вы - овуляшка. Еще толком не беременны, а уже носитесь как курица с яйцом, описывая всем где у вас что тянет, какие симптомы и выделения. К врачу!!! Даже на очень маленьком сроке беременность определяется врачом, прикиньте до чего техника дошла! Или тест. Не нужно морочить тут людям голову подробным описанием своих симптомов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
annasuhina
381954
Сообщение было удалено
скажите спасибо, что она не написала, что дрыщит уже который день и ей рыба снится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
💖Мерида💖
Сообщение было удалено
Да никто и не помнит что там кололо или чесалось после овуляции.автор ну не придумывайте
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Предыдущая тема
Очень ждем малыша!ощущений никаких,у меня нет мании и я не пытаюсь искать в себе симптомы!Но!где то перед овуляцией и до 4 дпо тянуло бок,то один то другой,пару дней кололо матку,далее не сильно тянуло низ живота,но довольно болезненно тянет спину и поясницу!вчера 8 дпо я приметила что уже дня 3 мне очень холодно,руки и ноги,у меня не бывалыйприлив сил!я навожу уборку!))из за холодных конечностей я смерила тт,была 36.6...потом позже начался озноб,тт к вечеру 37.4...горит лицо,мне жарко....к глубокому вечеру всё прекратилось...сейчас сиду на работе у меня вообще ничего не болит,тт нет,признаков пмс нет,бт не меряю,выдеоения вообще самые обычные
...девченочки!есть ли надежда?