Гость
Статьи
Какая вероятность …

Какая вероятность беременности?

Был первый секс за 5 дней до овуляции и один день после месячных
Сменили три презерватива
Первый испачкался изза крови, второй слетел в середине акта, я его достала у себя, мч не входил без през, потом одели следующий и мч кончил в през, и перед тем как он кончил я вроде бы успела слезть с него
Я понимаю вопрос глупый но я очень переживаю, это мой первый опыт, последствия очень нежелательны, я старалась и так по мактмуиу защититься но вчеоа была овуляция и до сих пор тянет низ живота
Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Natalia
Шанс равен 0
Natalia
Бепемннность наступает только при полноценном половом акте, в остальных случаях вероятность беременности ровна 0-1%!
Анастасия
А возможно ли забеременеть от смазки? Презерватив слетел и боюсь вдруг смазка немного могла попасть
Переживаю изза того что тянет низ живота
Прошло 7 дней после па
Температуры нет, груди не болят, не тошнит только тянет немного внизу живот
Нина
Анастасия
Сообщение было удалено
это наверное перед месячными,не беспокойся,акт был защищенный,вероятность малая
Гость
Зачем спрашивать на форуме, купите тест и всё узнаете, откуда форум может знать, вдруг Вы попадете в 1% и забеременеете..
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А тест еще не рано делать?
Прошло 7 дней после па
мира
Гость
Сообщение было удалено
какой 1% она что богоматерь? автор что ж ты такая тупая? без спермы не возможно залететь и в смазке нет спермотозоидов
Анастасия
мира
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что я просто тупая
Потому что живот тянет уже второй день внизу, страшно очень
Через 10 дней после па покажет что нибудь тест?
Анастасия
Пожалуйста подскажите я очень сильно переживаю
Мне 18 лет и нельзя беременеть сейчас скоро операция будет которую нельщч отложить а аборт только пойдет как осложнение
Господи как же я боюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да успокойтесь вы девушка! Ничего у вас не тянет, вы сами себе это придумали! Нет у вас никакой беременности! И быть не может! От смазки забеременеть не возможно!
Тест делают в один день задержки! Чтобы наверняка!
Форум: Беременность
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем