Анализ ХГЧ, прошу совета
Кэтрин
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
что за байда? в овуляцию секс был?
Гость
секс за 6 суток до овуляции редко приводит к беременности. хотя сомневаюсь, что вы правильно определили овуляцию) судя по теме, выдающимися умственными способностями вы не отличаетесь, а определить овуляцию на 100% правильно даже тест не всегда может. какой вообще был смысл сдавать анализ на 4 день после овуляции? без овуляции оплодотворения состояться не могло, а после оплодотворения сдавать анализ имеет смысл как минимум на 10 сутки, а то и на 12-14. конечно, бывает, что анализ и на 6 сутки показывает, но это скорее исключение.
Гость
Сообщение было удалено
овуляция может сместиться в зависимости от месячного цикла, у кого-то он 24 дня,у кого-то 32 и это большая разница
Гость
Сообщение было удалено
могло быть оплодотворение и без овуляции при условии,что сперматозоиды остались во влаг-ще на неск дней! критикуешь интеллект автора, однако сама как пробка
Кэтрин
[quote="Гость"]могло быть оплодотворение и без овуляции при условии,что сперматозоиды остались во влаг-ще на неск дней! критикуешь интеллект автора, однако сама как пробка[/quote
Я именно изза этого случаи и переживаю
Овуляцию не определяла как то специально, у меня месячные идут как часы всегда в срок, поэтому овуляцию я собственно определила по приложению, там выделяется день овуляции
Секс был незащищенный через день после окончания месячных, я понимаю что возможно шансы малы, но мне надо уезжать и переживаю чтобы не дай бог я оказалась беременной
В общем если завтра т. Е на 19 день после секса я сдам кровь она уже покажет точно да или нет
Верно?
Я именно изза этого случаи и переживаю
Овуляцию не определяла как то специально, у меня месячные идут как часы всегда в срок, поэтому овуляцию я собственно определила по приложению, там выделяется день овуляции
Секс был незащищенный через день после окончания месячных, я понимаю что возможно шансы малы, но мне надо уезжать и переживаю чтобы не дай бог я оказалась беременной
В общем если завтра т. Е на 19 день после секса я сдам кровь она уже покажет точно да или нет
Верно?
Гость
просто тест на беременность обычный или посмотри начнутся ли следующие месячные
Кэтрин
Сообщение было удалено
Мне нужно до месячных узнать т к надо понимать отменять ли билеты
Но говорят анализ показывает до задержки
Интересно было бы мнение кто делал узнать,покажет ли сейчас уже результат
Но говорят анализ показывает до задержки
Интересно было бы мнение кто делал узнать,покажет ли сейчас уже результат
Гость
Сообщение было удалено
естественно, и то, и другое это норма, только вот если у одной женщины цикл то 24, то 32 дня - это уже указывает на проблему. поэтому имеет значение, сколько у автора обычно цикл.
Гость
Сообщение было удалено
да что ты говоришь) сама пишешь про несколько дней, а автор написала, что па был за 6 дней до овуляции. 6 это несколько? в среднем до 3 дней сперматозоиды живут, изредка до 7 по некоторым данным, только качество спермы большинства современных мужчин оставляет желать лучшего, так что вероятность, что мужчина автор - супербык-осеменитель крайне мала. если она и забеременеет, то скорее просто потому что неправильно определила овуляцию, а не потому что сперматозоиды дожили 6 дней до овуляции
Гость
мужчина автора*
Киссса
Сдайте кровь в Лаб4ю и не мучайтесь, через сутки будет вам щастье в виде результата на электронной почте.
Валентина
Посмотрела я. Я больше доверяю лабораториям которые давно знаю, пусть там и дорого
Киссса
Сообщение было удалено
А разница? В лаб4ю некоторые анализы просматриваются вручную т.е. глазами доктора, а не через комп. Я там ХГЧ сдавала недавно, все очень точно. Кстати, тоже была эпопея с билетами)) сдавать - не сдавать)) во многих городах их сеть развита, я уже не первый год там сдаюсь, причем гораздо дешевле чем в других лабах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, смотрю прайс как раз. Мой гормон, который я каждый 3 месяца наблюдаю, в половину дешевле... Спасибо за наводку
Форум: Беременность
Всего: 212 354 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- стоит ли волноваться сос1 ответ
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа