Кто делал медикаментозный аборт?
Как восстановить организм после аборта?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Лучше вообще не делать. Хотя раз собрались наверно обстоятельства сложные. Вам решать. Ощущение потом будет мёрзкое.
Аля
*мерзкое
Гость
Не переохлаждаться, не мерзнуть. Снизить физические нагрузки, не таскать тяжести. Иммунитет сильно снижается. Половой покой хотя бы до первых месячных, а лучше подольше. И очень хорошо подумать над предохранением.
Гостья
А в чем неполадки заключаются после него, что вы восстанавливать собрались? У меня никаких проблем не было особо. Недельки две просто старалась организм не нагружать ничем - ни физически, ни морально - и всё.
Гном
Гостья
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. У меня после МА через пару недель, сильно стали болеть глаза, даже от экрана телефона рези начинались. Потом ещё и бронхит вылез. Врач это все объяснил подорванным иммунитетом от МА.
Гость
Согласна про подорванный иммунитет, также сильно болела после, орви, гайморит, бронхит. По женски не было проблем, тьфу, тьфу. Морально очень тяжело, лично я пожалела о таком решении.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
бред, я не только медикаментозный делала, ощущение потом вовсе не мерзкое, а как- гора с плеч! Для меня беременность нежеланная паникой была)
Гость
Все очень быстро восстанавливается.Организму вреда нет.Только душе.
давно уже так ..года 4
Боюсь что будет гормональный сбой
Вера
Достали уже с последствиями аборта. Автор, абсолютно ничего не будет. Максимум предохраняйтесь до ближайших месячных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
выпила таблетки и ничего не выходит уже 3 часа прошло крови толком нет
Форум: Беременность
Всего: 210 178 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема