Как повысить низкое давление?
Здравствуйте! Подскажите я беременная, 2 месяца, низкое давление, как првысить давление?
Лю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-нибудь солёно-острое, жирное, кофе ,шоколад..но при беременности с этим осторожно надо, с врачом посоветуйтесь
Гость
Тут только чай или кофе сладкий. Я страдаю пониженным давлением , как то было 75 на 30! Думала помираю, вызвала скорую, а они руками разводят: кофе , сказали, попейте . Потом давление само в норму (мою норму)пришло : 90 на 60. Ещё , где/то читала, когда давление падает, можно помассировать шейный отдел позвоночника, кровь начнёт циркулировать, приливать и давление немного повысится..
Гость
У меня так было во время беременности, сладкий крепкий чай, кофе лучше не пейте часто. Еще разрешили половинку цитрамона в крайнем случае. Все нормально было.
Dancer
Госспади, да не низкое оно у вас, уймитесь уже! Лучше врача поменяйте, который вам эту ересь говорит! Или спросите у него, а не у форума, как повысить? И статьи в интернете хотя бы почитайте, какое давление считается низким при беременности.
Lillu
А зачем его повышать? Чтоб в больничку отправили? При беременности пониженное давление - нормально, оно и должно снизится, а вот повышенное это очень плохо.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Врач у меня самый лучший. Для меня оно низкое я чувтвую. Я уже проконсультировалась. Без вас могу разобраться.
Dancer
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и идите к вашему самому лучшему врачу и спрашивайте у него. И нефик на форум строчить, раз без нас можете разобраться. Бабе 30 лет, не первый ребенок уже, а такая тупппая, что хоть ты вешайся. Статьи хоть почитайте с нормами что ли. А если плохое самочувствие - в больницу.
Гость
Lillu
Сообщение было удалено
В больницу не попаду.
Гость
у меня было низкое весь 1 триместр, кружилась голова, теряла сознание. Ни кофе, ни чай не помогали, во 2 триместре все нормализовалось. Вот так реагировал организм на беременность, вместо токсикоза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Мне мой доктор ( у Измайловой я в центре репродукции Генезис наблюдалась) говорила, что не повышать давление нужно, а улучшать переносимость низкого) Я китайский лимонник пила - реально легче себя чувствовала.
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа