Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
Все таки страх есть,особенно,если не было опыта с детьми!!! У меня его вообще не было!! Вот так бывает..... В реале оказалось,что быть мамой-это самая настоящая работа. Только без выходных и 24 часа в сутки. У меня двойня. И иногда хочеться плакать от усталости....Хотя все вокруг говорят,как круто, что двойня! Только они не знают,что за этим стоит!!! Помогает только муж. Понятно,что основное ложиться на мои плечи.
Гость
Нет. Быть мамой - счастье.
Гость
я не боялась а зря, надо было хоть как-то морально подготовиться, ибо материнство - тяжкий труд
Вельма
Боялась, только думала, что самое страшное - это мыть обкаканую попу ребенка, а на деле это оказалось как раз самое легкое. Сложно постоянно развлекать ребенка, неусыпно следить за каждым его шагом, и при этом выполнять всю домашнюю работу, и если что-то произошло с ребенком - ты всегда виновата, даже если не могла предугадать, не могла добежать, не могла предотвратить.
Гость
Не надо вообще ничего бояться. Вот в чем смысл бояться заранее?? только зря терзаться...
Живите вы спокойно, от нас вообще мало что зависит, особенно что касается детей.
Живите и радуйтесь.
Живите вы спокойно, от нас вообще мало что зависит, особенно что касается детей.
Живите и радуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж,мне кажется я не столько боюсь материнства,сколько изменений в жизни,помогать будет некому и даже просто посидеть с детем,вот и страшно как изменит наши взаимоотношения с мужем ребенок,хотя понимаю что многие так живут и все ок,это просто психологический страх который пройдет по истечении времени
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я боюсь, но мне кажется, с годами опасения никуда не денутся из-за тревожного характера, поэтому смысла тянуть не вижу.