Дорогие девушки) примерно за неделю до месячных начались коричневые выделения и ещё через пару дней была потеря сознания которая сопровождалась тошнотой, жаром, потливостью и (извиняюсь) поносом. Не придала этому значения так как у меня пониженное давление Но через неделю месячные не пришли и я сделала тест 2 полоски. Проверилась ещё на электронный( показал беременность 2-3 недели) сходила к врачу. Пощупала меня, выписала витамины и запретила заниматься сексом до 12 недель. На следующий прием сказала приходить аж через месяц. Мол сейчас ещё рано и нет смыла сдавать анализы и делать УЗИ. Прошло почти 2 недели с дня визита к врачу и стала замечать что по вечерам у меня стал болеть правый бок. Не сильно.. терпимо. Но все же Скажите, похоже ли это на вб?!
Может просто связки тянутся. Тоже тянуло очень, слева, на маленьком сроке. Сходила на УЗИ - все в порядке, УЗИст даже не видел причину почему там тянет. Видимо связки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но через неделю месячные не пришли и я сделала тест
2 полоски. Проверилась ещё на электронный( показал беременность 2-3 недели) сходила к врачу. Пощупала меня, выписала витамины и запретила заниматься сексом до 12 недель.
На следующий прием сказала приходить аж через месяц. Мол сейчас ещё рано и нет смыла сдавать анализы и делать УЗИ. Прошло почти 2 недели с дня визита к врачу и стала замечать что по вечерам у меня стал болеть правый бок. Не сильно.. терпимо. Но все же
Скажите, похоже ли это на вб?!