Отслойка плодного яйца
Дев привет! Была на приёме. Врач сделала УЗИ и сказала что "такая беременность почти не беременность" - отслойка плодного яйца . беременность 5 недель . по УЗИ показало что оно где то в середине что ли. Врач сказала " заполненность на половину ". Выделения желтоватого цвета, крови не было. Но каждый день тянет поясницу, тошнит, низ живота то сводит, то горит. Может у кого то так же было, что делать? К врачу только во вторник попаду, поэтому спрашиваю.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Отслойка плодного яйца это выкидыш. Странно, как вас в больницу не положили
Гость
А почему врач узи не направил в стационар? Что за халатность? Я бы сделала ещё узи у другого врача. У меня в 5 недель один супер узист бесплодие увидел.
Екатерина
Что тут скажешь. Не расстраивайтесь сильно. Я вот по скрой помощи 31 января попадала в больницу на сроке 8 недель. По узи тоже отслойку увидели, а также установили неразвивающуюся б. Эмбрион замер на 5-6 неделе.
Расстраивать Вас не хочется, и не врач я, но кажется что шансов на сохранение беременности мало.
Расстраивать Вас не хочется, и не врач я, но кажется что шансов на сохранение беременности мало.
Екатерина
Халатность однозначно. Вас просто отпустили домой?
Лена
Ele
Сообщение было удалено
С отслойкой плотного яйца 2 недели лежала на сохранении. Дочке сейчас 9 лет.
гостья
Лена
Сообщение было удалено
о ***.. ну нашли чем похвастаться)) Значит, врачи у вас недалёкие были
Фиксик
Ну это угроза. Врач Вас отпустила домой, потому что не расчитывает, что беременность сохранится, типа выкидыш будет и у нее статистика не пострадает. Вообще с таким диагнозом на сохранение кладут. Но иногда выкидыш на малом сроке это к лучшему, организм отторгает нежизнеспособный эмбрион и дает возможность зачать здоровый плод в следующих циклах. Если хотите сходите к платному врачу, может Вам выпишут направление.
Екатерина
Сообщение было удалено
да, сказала что сохранять не знает получится ли. Во вторник на приём позвала
Гость
Сообщение было удалено
потому что сказала 50/50 сохранится ли. У нас один врач , она де узист. Нет возможности сходить к другому
Юля
Мне тоже ставили по узи отслойку и гипертонус, срок был 6 недель, узи делала платно, после него к врачу не ходила, приехала домой и сама вызвала скорую, так как это была долгожданная беременность, положили на сохранение, пролежала 1,5 недели, сейчас все хорошо, пошёл 4 месяц. Если для Вас это тоже долгожданная беременность, я бы на вашем месте поступила бы также.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, у меня на 5-6 неделя увидели гематому, пролежала 10 дней думала будет все хорошо,по анализам хгч и УЗИ плод растёт и соответствует 7 неделям, но отслойка увеличилась была 2*2, стала 4*15. Первые 2 дня мне поставили кровоостанавливающие, и пила дюфастон 3 раза по 1 табл., табл пить продолжаю, и лежу в больнице, но больше никакого лечения. Ни свечей, ни уколов, ни витаминов, пью только витрум пренаталь и дюфастон. И не знаю увеличится или уменьшаться гематома.
Форум: Беременность
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- КриопереносНет ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться11 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность9 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов