Гость
Статьи
Выделения при …

Выделения при беременности

Добрый всем день. Девочки подскажите пожалуйста , у меня такая ситуация: задержка уже 15 дней, сделала миллион тестов все положительные, (разных фирм и форматов). В 10 дней пошла к врачу, она назначила анализ на хгч, сделала УЗИ и ничего не увидела. Анализ показал 59мл. Сказала через неделю к ней. А живот тянуло и до похода к Г. Сегодня на 15 день живот болел больше и начались выделения я сразу к Г. Она опять ничего не увидела, сказала есть точка прям и не уверена что это плодное яйцо. Назначила дюфастон и кровоостанавливающее. Говорит очень похоже на 1-2 недели. Я очень переживаю. Сильных болей не испытываю, состояние как при М, но очень боюсь, Тесты то все положительные. ( сегодня вторая полоска наиболее яркая чем ранее.Почему ничего не видно на УЗИ? У кого было подобное?

Asya
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Сходите к другому специалисту.

Владлена

Сходите на узи платно через неделю примерно ,у меня была задержка 15 дней на узи плодное яйцо было но без эмбриона ,я тоже переживала ,потом через два дня сходила в частную на узи и там увидели

Гость

На первых неделях могут ничего не видеть. Но вот ваше состояние и хгч не радуют. А врачь не хочет вас на внемточную проверить? Очень похоже. Бегите к другому врачу! Ваша вообще странная.

Asya
Владлена

Сообщение было удалено

спасибо) хожу в платную. Думаю что пойду в другую. Завтра вечером получу результат хгч в динамике и сразу на УЗИ. Переживаю можно ли сохранить беременность при таких условиях.

Гость

Я бы в платной перепроверила. Особенно на внематочную.

Asya
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что и вне атомной не видит. Я особо не понимаю, но она сказала что эндометрий сейчас такой будто он вот вот отслоится и придут М

Гость
Asya

Сообщение было удалено

Реально ваша гиня странная. Она вообще ничего и негде не видет. Так при беременности эндометрий тоже нарастает. А вас прямо кровит или как?

Asya
Гость

Сообщение было удалено

тянет живот как при М, выделения коричневые

Гость

Срочно сходите к другому врачу. Если хгч не растет, скорее всего внематочная. Завтра получите результат и все будет понятнее.

Asya
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответы, жду результат хгч.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nazli

у меня почти такая же проблема. // полоски хгч 102 . 28 день цикла пока нету плодного яйца. наверно надо подождать чуть чуть. я транексам пила 3 дня от кровотечений не помогло .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: