сердцебиение плода
Добрый день, девочки! Я на 9 недели беременности. Мы 7 лет ждали этого чуда, что мы только не делали. Встали на ЭКО, а тут, Господь одарил нас естественной беременностью. Но вопрос вот в чем. Вчера была на контроле сердцебиения, и чс-193 удара. Я немного простыла, нос заложен, горло дерет, температура в норме, голова не болит. Может ли это по-влиять? Врач говорит пока не переживать, но я же понимаю, что 193 у. это много. Может у кого-то так было, как потом, пришло в норму? Следующий контроль только через неделю, но я же вся изведусь. Спасибо заранее за ответы.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты странная женщина... На ЭКО она встала, а почему не села и не легла на ЭКО?
Мнению врача, который сказал, что все нормально, она не доверяет, зато хочет знать мнение анонимного форума. Авторше-клуше сейчас понапишут гадостей и что она делать будет?!!! Авторша, иди лечи свои сопли, настраивайся на позитив и доверяй врачам, а не анонимному форуму.
Мнению врача, который сказал, что все нормально, она не доверяет, зато хочет знать мнение анонимного форума. Авторше-клуше сейчас понапишут гадостей и что она делать будет?!!! Авторша, иди лечи свои сопли, настраивайся на позитив и доверяй врачам, а не анонимному форуму.
Гость
И еще: специально, в знак симпатии к авторше, посмотрела таблицу. В норме на 9 недели сердцебиение 155-195. То есть у авторши верхняя границы нормы, врач ее успокоил, но она все равно приперлась на форум. Странная женщина, странная...
Кейт
Все хорошо, врач сказал, нет повода для волнений. Не переживайте. Легкой беременности.
Анелла
Гость
Сообщение было удалено
Вы столько всего написали в адрес автора! почему столько злобы? Если вам тема неинтересна, можно ведь не читать! У нее верхняя граница нормы, поэтому и спрашивает, у кого так было во время беременности?
Maleficārum
Боги, автор, если бы было что-то серьезное, вас бы в больницу положили. Я понимаю, что долгожданная беременность и все такие, но голову терять же не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
арабика
Автор, поздравляю с долгожданной беремменностью! Не обращайте внимание на негативные ответы здесь-некоторым просто сложно понять какого это ждать ребенка более 5 лет-я сама через это прошла. Насчет сердцебиения-конечно Ваше самочувствие может повлиять на плод, так что не переживайте раньше времени. Можете кстати купить мобильный допплер (он недорогой) и слушать сердцебиение плода дома-только не очень часто..
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа