Четыре года мы с мужем боролись с аналогичной проблемой, очень хотелось ребенка, но не получалось. Дом полная чаша, оба самодостотачные, состоявшиеся в этой жизни люди, любим друг друга по-настоящему. Но главного Бог не давал - детского смеха, голоса нашего ребенка. Плода нашей любви в нашем доме не было и это здорово отравляло жизнь и начало сказываться на наших отношениях. Перепробовали все, что придумано человечеством в разных местах и странах. Результат нулевой. Дело запахло разводом, когда муж начал предлагать варианты решения проблемы, неприемлемые для меня априори. Ситуация накалялась. В один поистине прекрасный день я сидела в сети и искала хоть какую-то по ниточку и я увидела отзыв о целителе Михаиле. Позвонила. Это было прорывом. После первой же встречи с этим человеком я поняла, что я нашла выход из своей проблемы. Так и получилось, Михаил помог. Он сделал это быстро и как-то обыденно. Сначала даже не поверилось, когда он сказал "всё". Через месяц мы убедились - Михаил Фет знает, что делает и что говорит. Мы так счастливы, что передать это словами невозможно!!! Сына назовем Мишей! От Бога у человека Дар. Удачи вам.