Гость
Статьи
Диарея на 38 неделе

Диарея на 38 неделе

У меня 38.1 неделя. Сегодня утром началась жуткая диарея, со спазмами, аж колотить начало, потом попускало, и все ок.... И так повторялось раза 4...нет тошноты, не тянет живот, и спина не болит... Вот только спазмы во время... (ну вы поняли) муж купил энтеросгель, сейчас вроде нормально.... Нечего не беспокоит... Но что это было со мной...часа три я мучалась, пока затишье.... Может повторится...
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перед родами у многих происходит очищение кишечника
Гость
Может рожать сегодня ночью поедете,такое бывает перед родами,тем более у вас срок приличный,на всякий случай соберите сумки,пусть всё будет готово.
Милота
Предвестник родов. Кишечник очищается. Возможно уже раскрытие началось, раз спазмы были. Можете съездить в роддом, пусть врач посмотрит.
Марина
Срочно в роддом, у меня так было, хочу в туалет и всё, ничего не болит, оказались потуги начались без схваток, родила за 20 минут.
Гость
У меня перед родами такое было. Родила в 38 недель (это уже не преждевременные роды, а срочные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня так было, положили отдельно от других рожениц, боялись инфекции
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно также было, автор готовьтесь рожать.
Гость
Вы рожаете, собирайте вещи. Это норма, гормоны так влияют - от них сокращается и матка, и кишечник. Потому и диарея, у меня тоже так было. Обычное дело. Езжайте в роддом и не тяните, если не хотите родить дома.
Гость
Похоже, автору уже не до чтения наших сообщений)))
Гость
Скоро родите)
Марина
Видимо автор уже рожает)))
Анна
Марина
Сообщение было удалено
Ничего себе Вы счастливица! Бывает же. Но да, ситуация стрёмная.
Марина
Анна
Сообщение было удалено
Срочные роды опасны для ребенка, родился с кривошеей, но массажем все исправили и я вся порвалась, а так конечно классно, не успела ни чего понять)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я второй раз за 3 часа родила, толком ничего не поняла... пока оформилась и подготовку прошла, потом час всего и родила, а настроилась как первый раз 8 часов терпеть... и больно-то не было, так не приятно сильно и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы, наверное, имеете в виду стремительные роды. Ибо срочные роды - это обычные роды в срок. Они могут быть как стремительными, так и нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова