Здравствуйте! Такой вопрос, до месячных ещё около 5 дней. Стала чувствовать себя по другому(не буду в это углубляться), думаю что беременна. Прочитала много статей про ранние признаки беременности. Решила измерить базальную температуру(днём), она 37,4. Сижу и не знаю что делать.. я в растерянности...
Выйти в окно, как вариант, чтобы не быть в растерянности
Екатерина
[2151368329]
Откуда столько злобы в предыдущих комментаторах? Девушка просит совета, что тут криминального?? Скорее всего ты сама себя накручиваешь, наш мозг очень интересно устроен, если будете думать, что голова болит допустим на протяжении часа, она действительно заболит, не накручивайте себя, а пойдите купите тест на беременность, это нормальное явление, стыдиться тут нечего, берите штуки 3 сразу, не всегда точный эффект, лучше быть уверенной на 100% Если все ж беременны, то на первых свободно можно купить волшебные пилюли, которые ничего, кроме сильного слабительного эффекта Вам больше не дадут, плод выйдет естественным путем. Как по мне, то лучше предотвратить беременность, чем потом растить ребенка в бедности и одиночестве, но это уже Ваще решение, я же не знаю Вашей ситуации, пока просто купите тест.
Гость
[639625774]
Ихолайнен, ты ли это? 😁😁😁😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!