Гость
Статьи
Глупые вопросы: первый …

Глупые вопросы: первый - закрываете ли вы глаза, когда вам моют голову в парикмахерской? второй про массаж

Первый: во время мытья головы перед стрижкой мастер моет Вам голову - Ваши глаза закрыты или открыты (при условии, что мастер с Вами не разговаривает в это время, конечно)?
Второй: во время массажа в спа-салоне или мед. центре, если массаж расслабляющий Вы можете позволить себе "простонать от удовольствия"?
Александра
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
1) да 2) нет конечно)))
Лика
1) нет. Глаза у меня всегда открыты. Я вообще не кайфую, когда мне что-то на голове шурудят.

2) нет. Расслабление конечно чувствуется, но не настолько, чтобы прямо стонать)
Гость
да

нет

хаха, представила стон, ужос. а потом ещё - дада мммм не останавливайся
Гость
да

да
Ж
Я работаю массажистом,и если бы мой клиент(ка) застонал во время массажа, почуяла бы неладное :))))) А вот во сне во время процедуры чего только не услышишь и храпят, и стонут, и разговаривают... (Понимаю, что 2-й вопрос не о том но) меня очень напрягает, когда весь массаж человек пялится в стену. Начинает казаться, что его силой сюда притащили или ему не нравится. Так что пришли отдыхать- закрывайте глаза и расслабляйтесь!
ЯЯ
да, нет
/
Гость
Сообщение было удалено
...дааа...ниже...выше...сильнее ...)
/
Глаза не закрываю.

Расслабляющих массажей не делаю, только обычные. От боли могу что-то мекнуть, стонать пока не приходилось)
Курага/2
Да

Нет
Ковырялкина
нет

и еще раз

нет
Гость
когда мне муж массаж делает, то я стону)
Гость
Ж
Сообщение было удалено
а если кожа мурашками у клиентки от удовольствия покроется, тоже не ладное?)
Гость
1-не закрываю 2-молчу и отвечаю мычанием на вопросы того, кто проводит процедуру, когда спрашивает:"Все в порядке?"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стейси
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем