ну, нет, автор. у вас есть выбор. слушать врача или нет. здоровье ваше. все просто же-или вы умрете от перитонита/лишитесь органа из-за воспаления или родите здорового малыша. ходите и дальше, авось рассосётся. если действительно плод мертв, рано или поздно он начнёт разлагаться и тогда у вас сомнения отпадут. поэтому-если есть сомнения, ждите пока начнётся разложение. а по существу могу сказать следующее - если организм отпрыгает плод, значит он "не качественный", не жизнеспособный, значит, что-то пошло не так в его развитии. одно дело помочь ребёнку, когда такая возможность у медицины есть, другое дело пытаться сохранить нежизнеспособный плод. вы просто не за то бьетесь. забеременеть вы сможете хоть 100 раз, даже хоть эко хоть не эко, а потерять орган всего лишь один раз. поймите ужа это, вы же не терминатор, вам врачи все вырежут нахрен и никому ничего вы никогда не докажете. кроме того, хватает ли у вас знаний оценивать диагноз врачей, или вы просто выдаёте своё желание и надежду за ошибки врачей.
4 марта была последняя менструация
Сделали узи когда была задержка 10 дней сказали 5-6 недель эмбрион 1мм, сердечко не слышно ну ещё тип мол рано приходи через 2 недели...
Пришла я на следующее УЗИ у меня по акушерскому сроку по идеи 7-8 недель. мне поставили 6 недель неразвивающиюся беременность эмбрион 3 мм сердечко не слышно....
Гениколог направил на след день на чистку...
Я в слезы ....
Это все ? Почему так сразу на чистку? Я читала много историй о том что не слышали до 8 недели....
Из-за первой неудачной беременности менструация была совсем не регулярная все происходило совсем не по часам.
Так может поздняя овуляция?
Ещё и майские праздники....
Для себя решила не пойду на чистку завтра!
Схожу в платную клинику сделаю УЗИ..
Девочки совсем руки опускаются....((((