Медикаментозный аборт
Сделала аборт на 6 недель 2 дня ; сначала выпила 1 таблетку у врача ; через день в 6 утра две под язык рассасала через пару часов начались выделения что то вылетало ; после первой таблетки у врача подташнивло целый день ; в 6 вечера выпила ещё две таблетки первую выпила 4 числа остальные 6 ; сегодня 16 бывает потягивает спину , выделения небольшие , тест показывает две яркие полоски вторая не сразу постепенно ; это нормально ? На узи 18 числа , к чему готовиться ? Если чистку делать потом отправляют сразу с узи в больницу или как ? Как этот процесс проходит . То что поясницу тянет это нормально ? И тест то что ?
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"что то вылетало". Ты не женщина, ты чудовище!!!
Гость
Я вот понять не могу, неужели так сложно в 21 веке предохраняться а? Куча способов ведь есть ! Как не стыдно вообще таким "женщинам" жить на этом свете как ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видите как написано?это не женщина, это ошибка природы и жертва такого же аборта. ***** и безнадежная.
Гость
А я считаю, что автор правильно сделала ! Зачем рожать себе подобных? Родит ещё, не дай бог, такую же как сама, которая только и сможет раздвигать ноги, получая удовольствие и не думая о последствиях... пусть лучше сгинет с лица земли, не оставляя своих потомков. Даже животные так не поступают !!!
Гость
Автор, ХГЧ падает не сразу, поэтому тест может показывать вторую полоску. Сделайте через пару дней. Никто сразу Вас в больницу не отправит - это не экстренные показания. Сами будете решать как дальше, вместе с врачом
Гость
ты ш. к. у. р. а.
Гость
фууууу, как можно быть такой ?!!!!! тебе не стыдно ? матери своей рассказала о том , как ты с детьми поступаешь ? а отцу ? ты такая же жертва аборта видимо, вот и все
Гость
Девушка, мне очень вас жаль. Жаль, что недалекость вашего ума привела вас не к врачу, а на форум, жаль, что вы не понимаете, что что то "выпало"- это ваш ребёнок, жаль, что вы не научились пользоваться средствами защиты , жаль, что вы вообще родились на свет.
Гость
ой да все она прекрасно понимает, кто у неё там выпал, она просто переживает, что не совершила дело до конца, что у неё 2ПОЛОСКИ ("ГОРЕ ТО КАКООООЕ!!!) , а вдруг ещё не до конца убийство совершила
Гость
Какая мерзость ! Как модераторы такое пропускают, интересно. Человек в деталях рассказывает как убивал собственного ребёнка, а вы это в эфир выпускаете! Ужас какой то
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а то ничьи матери абортов никогда не делали, особенно в советские времена.
Гость
Странно, что в 6 недель медикаментозный предложили. Мне в 4 вакуумный делали. Ни крови, ни боли. Только предупредили, что на пятый день после может температура подняться и это нормально - всё так и было. По поводу средств контрацепции - меня подвели сразу два использованный одновременно способа. Это был первый и едиснвтенный аборт в моей жизни - после него я сделала перевязку маточных труб, чтоб уж наверняка. Ситуации всякие в жизни бывают.
Гость
Автор, сумбурно написАли, ничего не понятно.
Расскажу как было у меня, срок 5 недель: 04.08 выпила 3 таблетки у врача, никаких ощущений.
Дома, 06.08 в 9 утра - 2 таблетки под язык (не помню названия), через 15 минут начало кровить...
Через 3 часа еще 2 таблетки под язык... И тут началось((( Как схватки, больно,сгустки огромные... Тест не делала.
На УЗИ была 13.08. Сказали, что беременности нет, но не все вышло, неделю еще ждать, пить Анальгин-Хинин по 1 таб. 3 раза в день. Это сокращает матку...
19.08 на контрольное УЗИ, если опять увидят сгустки, то только вакуум(((
Расскажу как было у меня, срок 5 недель: 04.08 выпила 3 таблетки у врача, никаких ощущений.
Дома, 06.08 в 9 утра - 2 таблетки под язык (не помню названия), через 15 минут начало кровить...
Через 3 часа еще 2 таблетки под язык... И тут началось((( Как схватки, больно,сгустки огромные... Тест не делала.
На УЗИ была 13.08. Сказали, что беременности нет, но не все вышло, неделю еще ждать, пить Анальгин-Хинин по 1 таб. 3 раза в день. Это сокращает матку...
19.08 на контрольное УЗИ, если опять увидят сгустки, то только вакуум(((
Гость
Да что б у тебя матка вылетела, вместе со всеми причендалами, что бы больше не беременела, животное
Наталья
Что за сборище ипанутых в этом топе? Автор сомневается, все ли прошло нормально, вот и рассказывает о своих ощущениях. По теме мне сказать нечего, выше правильно написали что тест может еще довольно долгое время быть положительным. Все остальное покажет УЗИ, но если что-то сильно беспокоит - думаю можно не ждать 18 числа, а пойти к врачу прямо завтра, от этого всяко больше будет толку, чем от завываний особо переживательных особ на форуме.
от госит
я ничегошеньки не понимаю в этой жизни... у одних двойная контрацепция подводит и у других там что то вылетает не добьет никак.. прошу прощения... а некоторые блин бегают как ненормальные дни овуляции считают и ничего...
Гость
Женщины, вы чо на авторицу накинулись, а?)) Да рожать вам по двойне каждый год, и что бы вам не таблы, ни презы, ни спирали не помогали, да что бы акушеры от вас в ординаторской прятались, ходить вам с пожизненной беременностью со всеми живорожденными до самого климакса! А коли абортироваться захотите - что бы кюретка в руках абортолога дрогнула и все родами закончилось!.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) присоединяюсь к пожеланиям!)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь. Неадекватным мамаш, помешанных на детях, пролайферов здесь много. Моралфаги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю! В жизни все может быть, и контрацептивы тоже могут подвести... Или кому-то аборты делать нравится?? Прям удовольствие одно!
В стране аборты не запрещены, а тому, кто сделал, с этим жить и у Бога прощения вымаливать до конца жизни...
Лично я, в силу обстоятельств, никак не могла заиметь еще ребенка, поэтому этот мой грех со мной((
А как Автор написАла , что "Что-то вылетало.." - это, конечно, ни в какие ворота...
В стране аборты не запрещены, а тому, кто сделал, с этим жить и у Бога прощения вымаливать до конца жизни...
Лично я, в силу обстоятельств, никак не могла заиметь еще ребенка, поэтому этот мой грех со мной((
А как Автор написАла , что "Что-то вылетало.." - это, конечно, ни в какие ворота...
Гость
Противно читать то, что пишут некоторые женщины. Каждая девушка имеет право выбирать рожать ей или нет, если контрацепция подвела. Если для вас аборт это грех/убийство, то это ваше личное дело, а вот автор считает иначе и имеет полное на это право.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот-вот, проклинают автора, о своих матерях пусть подумают, в советское время аборт и был средством предохранения. Если бы их мать не делала аборты, нарожала бы с десяток и обрекла бы своих детей на нищету без нормального жилья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
Гость
Сообщение было удалено
Может помешанных и много, но описывать подробно убийство живого существа - это перебор.
Наверное, если бы так подробно описывали убийство котёнка, то здесь бы камнями забросали....
Тем, у кого нет детей никогда не понять чувств тех, у кого они есть. Мы просто разные.
Наверное, если бы так подробно описывали убийство котёнка, то здесь бы камнями забросали....
Тем, у кого нет детей никогда не понять чувств тех, у кого они есть. Мы просто разные.
Гость
Предохраняться тоже грех-вы не даете этим детям родиться. Так что "Кто не грешен, пусть бросит в меня камень"
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Моя мать в советское время делала аборт, мне тогда было 10 лет, брату 12 - это я точно знаю, видела ее мед.карту.
Мама мужа делала 3 аборта в то же, нелегкое время.. Но все-же родила пятерых)
Мама мужа делала 3 аборта в то же, нелегкое время.. Но все-же родила пятерых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Начните с себя, что называется..
Гость
N
Сообщение было удалено
Никакого убийства не было. Ибо не рожден - не человек. Называют аборт убийством только пролайферы и ***. Вы можете считать как угодно, но не в праве навязывать свою точку зрения.
Законодатели с вами не согласны. Аборт не считается убийством, иначе бы за это сажали.
Законодатели с вами не согласны. Аборт не считается убийством, иначе бы за это сажали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощения вымаливать только тому, кто верит в грехи и прочую навязанную христианску мораль.
Остальным же никакого прощения не надо. Ибо никаких преступлений они не совершали.
Остальным же никакого прощения не надо. Ибо никаких преступлений они не совершали.
N
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с Вами спорить, пусть каждый останется при своём мнении.
Гость
N
Сообщение было удалено
Я делала аборт на сроке 5 недель, гинеколог мне сказала, увидев мои слезы, что ТАМ, пока еще, "..скопление клеток", и ребенком, в полном смысле этого слова, назвать нельзя.
Может успокаивала, хз..
Может успокаивала, хз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете так говорить? Это разумнее, чем плодиться как тараканы.
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ой, а то ничьи матери абортов никогда не делали, особенно в советские времена.
в точку))))
в точку))))
Гость
Такие женщины, которые здесь осуждают, вы фарисеи самые настоящие. Ни автора ни знаете, ни ситуации и сразу судите. Я вообще не вижу ничего аморального в раннем аборте, это право любой женщины, закрепленное законом.
Гость
ой, не сравнивайте советское время, где не было такого изобилия контрацептивов и 21век!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Женщины, вы чо на авторицу накинулись, а?)) Да рожать вам по двойне каждый год, и что бы вам не таблы, ни презы, ни спирали не помогали, да что бы акушеры от вас в ординаторской прятались, ходить вам с пожизненной беременностью со всеми живорожденными до самого климакса! А коли абортироваться захотите - что бы кюретка в руках абортолога дрогнула и все родами закончилось!.
Тоже присоединяюсь! Мне, кстати рассказывали, что одна родила ПОСЛЕ аборта так, как будто его не было). Ну, вот то ли в трубе еще был, то ли... в общем - где-то спрятался.
Гость
автор, ты не человек, ты животина самая настоящая
Гость
У меня было два медикаментозных. Первая беременность - родила, вторая беременность - медикаментозный, третья - родила, четвертая - медикментозный. Сейчас спираль, хоть муж и третьего ребенка просит, но рожать больше не буду. Рожать или нет - это полностью выбор женщины. А средства контрацепции не 100% гарантия, увы. Автор, на неадекватных комментаторш не реагируй, они глупы и узколобы, Ваша жизнь - Вам и решать, как поступать.
Гость
Некоторые женщины не могут забеременеть, родить, выносить, а такая как ты - ВЫПАЛО ЧТО ТО ! Фу, позорница! Твоя право - делать или не делать, коль родители научили только раздвинуть, ты конечно выберешь первое, но написать такое... это просто мерзко , лучше бы ты в своё время выпала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее осудили и себя лучше чувствуете?
Гость
Не надо спорить с автором и с теми, кто её защищает - это нелюди и они ничего не поймут никогда . Они считают нормальным, пот-ться, а потом идти и из своей грязной п-ськи вытаскивать ни в чем не повинное существо
Гость
автор, очень и очень надеюсь, что у вас больше никогда в жизни не будет детей
Гость
Ужас , женщины, как вам не стыдно, рассказывать такие вещи в красках ?!!! Я просто в шоке. Не хотите ребёнка, не тр.хайте.сь тогда, а то вон оно че, рогатку раздвинуть мы хотим, а ребёнка мы не хотим
Гость
Вас нужно стерилизовать, уж простите. Дети вам все равно не нужны, да и проблем у вас не будет больше , будете заниматься любимым делом , не переживая о залете
Samantha
Какое-то сборище ovulyah и психичек. Еще и христанутых на всю голову наверняка.
Автор, все у вас нормально. Просто гормоны еще не устаканились. Но конечно лучше с врачом о таком поговорить, если есть сомнения.
Автор, все у вас нормально. Просто гормоны еще не устаканились. Но конечно лучше с врачом о таком поговорить, если есть сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пусть меньше других осуждают! И злобой на всех не пышат. А то проклинают весь мир, а потом удивляются, почему детей нет или больные рождаются. А как почитаешь, "И ЧТО БЫ МАТКУ ВЫДРАТЬ, И СДОХНУТЬ ВАМ, И ГОРЕТЬ В АДУ!" Да таким ненормальным и не надо детей. Пусть с проклятиями своими дальше живут, сами на себя их и навлекают.
Гость
Интересно, при чем здесь старинные времена, советское время и нынешний 21 век, когда на каждом углу продаются средства защиты, после не защищённого ПА которые используются ( для тех, кто не любит презики)! Зачем сравнивать !! Люди и в войн рожали и кормили , и ростили детей и поднимали как то !!! И ничего. Бог дал ребёнка, подачи и на ребёнка, неужели жалко тарелки супа и куска хлеба для ребёнка ? Он вас не объест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, милая, это вытек ваш мозг, прямо через энное место
Samantha
Гость
Сообщение было удалено
Боже хоть кто-то адекватен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак Дева Мария на форум зашла, с чистой пипкой и непорочным зачатием
Гость
Хахахаха, вы беременны, поздравляю , автор