Как узнать, от кого забеременела.
Девочки , тапки в сторону. 8 марта последние месячные. Секс без предохранения но ппа был 15 марта утром. И секс 19 марта был без предохранения и мужчина кончил в меня. Цикл примерно 30-31 день.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто последний,тот и папа
Гость
Ну вы и шаболда. Кто последний тот и папа .
Гость
8 марта - начало месячных?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да
Автор
19 марта. Есть лаборатории, которые делают анализ на хгч по неделям, вот вчера такой получила, результат совпадает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не автор
Ира
Кто богаче,тот и папа,надеюсь мужики внешне хоть похожи,а то родится у кареглазого чурки малыш голубоглазый или наоборот...
Гость
срочно замуж, за кого попало! он и будет папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да
Тогда, скорее всего, 19 марта. А с 22 по 25 марта точно никого третьего не было?
Тогда, скорее всего, 19 марта. А с 22 по 25 марта точно никого третьего не было?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, 19 марта. А с 22 по 25 марта точно никого третьего не было?Нет. Ну я думаю там был ппа. Не могло же ничего туда попасть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он втихушку в тебя напрудил.
Гость
с двумя спала что ли?
второй ,котроый вдул конечно
второй ,котроый вдул конечно
Гость
Ппа не предохранение. По статистике каждая четвёртая залетает от ппа
Гость
19 Вы залетели)
Гость
при цикле 28-30 дней овуляция наступает в 10-12 день цикла. 8 марта +10 дней = 18 марта. На свежую яйцеклетки и прилетели 19 марта. Выше вероятность.
Вероятность забеременеть от 15 марта тоже есть, но очень низкая. С 15 марта до 18 марта всего лишь 3 дня, а сперматозоиды в полости матки не сразу погибают, по статистике в среднем могут прожить 2-3 суток. А есть редкие мужчины с высокой фертильностью, у них сперма может дожидаться овуляции до 10 дней! Так что если предположить что первый мужчина среднестатистический , то папа -второй, от 19 марта.
Вероятность забеременеть от 15 марта тоже есть, но очень низкая. С 15 марта до 18 марта всего лишь 3 дня, а сперматозоиды в полости матки не сразу погибают, по статистике в среднем могут прожить 2-3 суток. А есть редкие мужчины с высокой фертильностью, у них сперма может дожидаться овуляции до 10 дней! Так что если предположить что первый мужчина среднестатистический , то папа -второй, от 19 марта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
А если девушка переспала 10 мая с один а 22 мая с другим и у неё. Менструация была с26 по 30 мая то как ей узнать кто отец её ребёнка ее 18 лет
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов