Задержка 5 дней тест отрицательный
Сразу напишу,что тест отрицательный!Задержка 5 дней,крайние три дня тянет живот так,будто первый день КД(как правило в первый день КД так и болит) , грудь болит.Каждое утро просыпаюсь , иду по нужде с мыслью, ну все ,сейчас точно начнутся,а их нет...задержки конечно как и у всех были,но даже не вспомню когда,и точно не с таким самочувствием,сделала сегодня тест вечером-отрицательный,конечно если не будет пойду после выходных к врачу,но беспокойно как-то...может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лили
О, у меня тоже задержка 7 дней, тесты отрицательные, в понедельник записалась на прием. Думаю все же гормональный сбой, при беременности тесты бы уже заполосатились думаю.
Гость
13 дней была задержка вот в апреле. Тесты отрицательные. Сегодня М закончилась
Сбой, скорее всего. Тесты уже показали бы
Сбой, скорее всего. Тесты уже показали бы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себя успокаиваю ,пусть лучше сбой весенний будет , нежели болячка ...
Елена
Лили
Сообщение было удалено
Я все таки взяла на утро еще один, если нет, то буду завтра записываться на прием
Лили
Елена
Сообщение было удалено
Думаю у вас в полне еще тест может показать 2 полоски, потому что лучше делать его утром. Ну и бывает поздняя овуляция и поэтому еще ни чего не показывает.
Елена
Лили
Сообщение было удалено
напрягает только тянущие боли,у меня такие во время КД только бывают...а тут 3 дня ...
Мариша
у самой такая проблема сейчас, задержка 11 дней, никогда такого не было, 3 теста отрицательные, по записи к гинекологу аж 15-го, а сегодня пошла на трансвагинальное узи, потому что извела себя внутри, а оно показало что овуляция была только вчера, очень поздняя и теперь КД ждать только дней через 10, до этого тоже были тянущие боли, и поясница и живот, грудь чувствительная, дикая раздражительность и плаксивость.сегодня после похода на узи все прошло само собой, так что советую вам узи и после него поход к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Мариша
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я вчера сходила)гормональный сбой,сдала кровь на гормоны и прописали кучу витаминов ,поэтому пьем витамины и планируем)
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа