Пиво на 7 неделе беременности!
Девушки как быть, не сразу узнала о беременности и так получилось что на 7 неделе выпила на природе под шашлык 1,5 литра пива теперь переживаю, расскажите может у кого было такое? Все ли было хорошо?
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ярослава
Ого, с размахом видимо вы гуляли.
Я пять лет назад тоже на первых неделях не знала о беременности и буквально на первых неделях от зачатия пила и виски, и шампанское и вино ( новогодние праздники ). Но все нормально . Ребёнок правда несколько нервозный, но на умственные способности не повлияло - умный
Я пять лет назад тоже на первых неделях не знала о беременности и буквально на первых неделях от зачатия пила и виски, и шампанское и вино ( новогодние праздники ). Но все нормально . Ребёнок правда несколько нервозный, но на умственные способности не повлияло - умный
Гость
Охоты крепкой, надеюсь. Стране нужны Ваши рекорды!
Гость
Надо было сразу заполировать Ягой.
Тогда побочные эффекты взаимно компенсируются.
Тогда побочные эффекты взаимно компенсируются.
гостья
Делай вид, что ничего не было)
гостья
Это норма, так делают почти все, просто никто не признается
Гость
У меня выкидыш был в том году, но я неделю бухала на майские..слава богу без чистки, я все равно аборт хотела все равно
Гость
это кому как повезет, тут нет однозначного ответа. может и *** быть...
Николай
да ничего не будет
Гость
Все нормально, не переживайте.
Валя
я тоже не знала и пила коньяк в начале Б. все норм, ребенок здоров
Гость
у маргиналов свой подход.Не переживайте вы, таких детишек полстраны.
Гость
Серьёзно, как можно не знать о беременности в 7! Недель??? В первые 10 дней когда идёт прикрепление алкоголь не влияет, но дальше идёт самое важное в развитии - закладка всех будущих органов. На скрининге узнаете, искренне желаю чтобы с ребёнком было все хорошо.
Ольга
Представьте можно и не знать. И что за шуточки про ягу и охоту крепкую? Мы на природе сидели целый день, пиво было разливное 3.6% алкоголя, это было разово, а тут уже алкашнёй выставили, лучше б и не спрашивала.
Гость
Автор, да ничего не будет, все будет нормально.
Это если бы ты регулярно бухала во время беременности - то тогда да, были бы последствия возможно.
Это если бы ты регулярно бухала во время беременности - то тогда да, были бы последствия возможно.
Гость
Нехорошо конечно. Но пиво не водка, думаю ничего страшного . Какая там концентрация алкоголя и сколько из этого могло уйти к ребенку. От одного раза ничего не будет
Гость
Нехорошо, конечно. А что теперь поделаешь? Идите на УЗИ, если все нормально и не сорвется - значит, обошлось. А если что не то...ну вы сами все понимаете.
Гость
Ой, развозмущались, как можно не знать? А вот так. Я не могла забеременнеть больше двух лет. И вечные задержки. И что же,мне и в праздники нельзя было выпить..? Тем более врачи говорили, что возможно и не получиться у меня это. А потом узнала о беременности тоже где то в 6-7 недель. А за три недели до этого выпивала. Все хорошо. Педиатр сказала, что у вас очень сообразительный ребенок.
Анна
Автор, ничего страшного, не накручивайте себя!
Автор! Да, не переживайте Вы! Все нормально будет!))
Гость
Ого, с размахом видимо вы гуляли.
Дико извиняюсь
1,5 литра это с размахом????? 😃😃😃😃
Что за бред
1,5 литра это с размахом????? 😃😃😃😃
Что за бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Серьёзно, как можно не знать о беременности в 7! Недель??? В первые 10 дней когда идёт прикрепление алкоголь не влияет, но дальше идёт самое важное в развитии - закладка всех будущих органов. На скрининге узнаете, искренне желаю чтобы с ребёнком было все хорошо.
Че необычного?
7недель это задержка в 15-17 дней
У многих бывают сбои
Умница бл
7недель это задержка в 15-17 дней
У многих бывают сбои
Умница бл
Форум: Беременность
Всего: 210 212 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов