Беременность 14 недель
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, милая, пожалуйста успокойтесь! Пожалуйста. Вам надо отдохнуть. Много событий у вас, за такой короткий промежуток, думайте терерь о малыше. 🍼🍼🍼 Настраивайтесь ТОЛЬКО на хорошее. Все будет хорошо. Сходите еще на узи, если есть сомнение. Берегите себя! Удачи вам!🌸🌸🌸
Если есть переживания, идите на платное УЗИ,хороший специалист сможет определить патологию на этом сроке. У меня в первую беременность были сильные истерики,но слава богу ребёнок здоровый. Во вторую беременность тоже был сильный стресс,переживала,успокоилась когда на УЗИ сказали что все отлично. Так что,не накручивайте себя раньше времени.
Гость
Если есть фин возможность сделайте тест на основные генетические заболевания Панорама, он долларов 500 стоит. У меня сейчас десятая неделя, тоже обострился рефлюкс с гастритом, перешла на лечебную диету и пробую пить трижды в день за 15 мин перед едой воду Донат, обязательно ложкой выгоняю газы. Все у вас хорошо в общем, вот с циститом будьте очень внимательны, у меня склонность, пью канефрон для профилактики, 2,5 литра воды и мониторю анализы.
Гость
главное,чтоб не д a y н родился,раз проворонили анализы самые главные,а так у вас всё,как у всех,обычное дело,никаких особых болячек не вижу.
Кэт
У меня вопрос.
Как может срок по узи(по размерам плода определяют срок зачатия) и срок по месячным(акушерские недели с 1го дня посл.месячных) совпасть??вы что забеременели в месячные?
У самой ситуация что врач акушерский срок ставит 12 нед и 4 дня, а на скрининге на узи плод размером соответствует на 11 недель и 2 дня!
Узистка говрит у вас несоответствие со сроком врача!я говорю ей что мы зачали на полторы недели позже первого дня месячных
Вобщем напугала меня
Эти сроки (акушерский и по узи) всегда должны совпадать чтоли??
Как может срок по узи(по размерам плода определяют срок зачатия) и срок по месячным(акушерские недели с 1го дня посл.месячных) совпасть??вы что забеременели в месячные?
У самой ситуация что врач акушерский срок ставит 12 нед и 4 дня, а на скрининге на узи плод размером соответствует на 11 недель и 2 дня!
Узистка говрит у вас несоответствие со сроком врача!я говорю ей что мы зачали на полторы недели позже первого дня месячных
Вобщем напугала меня
Эти сроки (акушерский и по узи) всегда должны совпадать чтоли??
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Это моя первая беременность и я долго изучала этот вопрос)) и пришла к выводу что гинекологи считают по дате последних месячных. То есть берут на 2 недели больше. Если гинеколог говорит, что 12 недель то у вас 10,11. Думаю узи все правильно показывает. Мне гинеколог все по сроку посчитала и по узи сказали что 14 недель ровно. А сейчас уже после того узи неделя прошла. Да и я сама в интернете посчитала. Все совпадает. А у вас последние месячные когда были? Я попробую посчитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой чет я сама запуталась😅мне кажется мне тоже по дате последних месячных посчитали и узи так показало. У меня ктр 7.6. В гугле поискала на каком сроке должны быть такие размеры. Показывает что на 14 неделе ктр 7.6. О боже я запуталась и теперь все больше переживаю(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Ой чет я сама запуталась😅мне кажется мне тоже по дате последних месячных посчитали и узи так показало. У меня ктр 7.6. В гугле поискала на каком сроке должны быть такие размеры. Показывает что на 14 неделе ктр 7.6. О боже я запуталась и теперь все больше переживаю(
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И дрожала от нервов. И теперь такой вопрос кто рожал с такими проблемами по женский и с таким стрессом, как у вас прошли роды и состояние малыша? Здоровый ли малыш родился?