беременность. неделю назад было подобие полового акта
привет привет, мне 18 и неделю назад было подобие полового акта. был презерватив, все окей. длилось все около 3 минут ибо нам помешали и она даже не смог войти до конца при всем при этом не кончил. вопрос таков, есть ли вероятность того что я беременна? понимаю что абсурд но сильно переживаю в любом случае, хочу послушать вас чтоб успокоить себя (ну или нет). до месячных два дня и уже есть кровянистые выделения, но меня тошнит и страшновато в общем и целом. ваши догадки?
chirico
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дано:защищенный неоконченный ПА, t=3 мин.Решение:так как ПА был в презервативе и не дошёл до логического конца, следовательно, сперматозоиды не добрались из пункта А в пункт Б, то есть, до места назначения.Ответ: беременности нет.
Гость
Ахахахаха
Гость
спустя неделю вас не может начать сразу тошнить, вы просто себя накрутили до того, что уже выискиваете симптомы. Если боитесь насколько залететь, лучше вообще не спите, а то будете после каждого ПА тут писать и себя накручивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В медицине есть такое понятие как мнимая беременность. Женщина так убеждает себя, что беременна что тело верит. Начинается таксикоз, живот вздувается, месячные прекращаются.
Если себя так накручивать после каждого псевдоним секса то от стресса сума сойдешь))
Лучше тогда не заниматься им
Если себя так накручивать после каждого псевдоним секса то от стресса сума сойдешь))
Лучше тогда не заниматься им
Форум: Беременность
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Задержка, тест, ХГЧ1 ответ
- Задержка, тест, ХГЧ3 ответа
- Планируем ребенка3 ответа
- Возможно ли забеременеть за 8 дней до месячных, реальные истории!!!4 ответа
- Бисакодил беременность3 ответа
- Посоветуйте пожалуйста по поводу НИПТ1 ответ
- Задержка2 ответа
- Тест на Б2 ответа