Возможна ли беременность, если половой акт был за день до наступления месячных?
Добрый день девушки! Нужна ваша помощь и совет. Сложилась такая ситуация: был ПА в воскресенье, предохранялись презервативом. В понедельник начались месячные. Но просто помазались день и все, даже ежедневка не заполнилась. С этого времени прошло 2 недели. Чувствую себя плохо: болит спина, тянет живот, груд увеличена. А несколько дней назад добавилась еще и диарея с тошнотой. Какова возможность того, что я беременна?Учитывая то, что презерватив был старый( так сложилось, что другого не было, еле этот достали).
Перец
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Беллочка
Ну если прзерватив был дырявый то почему бы и нет? А так,ну сама головой подумай.
Перец
да я его как-то в лупу не разглядывала, но выглядел нормально.
А головой я подумала, но одна голова хорошо а 2 лучше)
А головой я подумала, но одна голова хорошо а 2 лучше)
Лампа
Почему бы и нет. Проще тест купить, чем спрашивать.
Гость
автор, вы хотели эту беременность? если да, то ждите задержку, если нет, то надо было какой-нибудь постинор выпить. а тут вам не скажут, все знаете ли по разному залетают.
Перец
Я хотела бы. Но если ее не будет - ничего страшного. Просто нелегко отделаться от мыслей
Перец
Лампа
Сообщение было удалено
рано, еще нет задержки.
Мыша
как нет задержки если месячные почти были (т.е. как я понимаю должны были прийти и просто покапали)?
ЭКС- пышечка
Если без презерватива, и без ППА, то можно вполне.
Я так дважды залетала.
Я так дважды залетала.
Гость
Если Вы и забеременели, то раньше, а не в воскресенье. Вообще возможно. Что гадать - сделайте тест, сдайте кровь на ХГЧ. Чего ждете-то?
Перец
Мыша
Сообщение было удалено
Т.е. это месячными считать нельзя(просто пришли в срок, по графику)
Перец
ЭКС- пышечка
Сообщение было удалено
С презервативом, но он он давненько валялся у меня в сумке, больше года(по жаре и морозу)
Перец
Гость
Сообщение было удалено
Нет, раньше исключено, потому что была в сорре с любимым и жила на голодном пайке. А жду когда пройдет время, до следующих месячных еще 2 недели.
гость
и че? гадость какая!
Гость
Тупой вопрос - залететь можно всегда!!! А искать безопасные дни тупо -тк цикл может сместиться. Тч предохранение!!!
женщина
можно, был опыт. Тест купите - если Вы беременны будет видно)))
Перец
женщина
Сообщение было удалено
Прошло только 12 дней. Не рано ли тест?
Гость
Перец
Сообщение было удалено
денег что ли жалко?
Гость
Да,беременность возможна, хгч вам в помощь.
женщина
Перец
Сообщение было удалено
тест показывает с первого дня задержки) у Вас секс был за день до месячных - значит уже 12 дней задержки)
Гость
Перец
Сообщение было удалено
Тест показывает беременность через 10-14 дней после полового акта, так что уже можно покупать, не экономьте). Я недавно читала статью на эту тему, писали, что перед месячными и во время них шанс забеременеть 1-6%. Довольно много.
Перец
Сделала утром тест - негативный. Но самочувствие стало еще хуже. Странно
Гость
С Любимым видимся редко,Па был в месячные и за день до них. Оч. хотца Малыша.буду надеяться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перец
Сообщение было удалено
Перец
Сделала утром тест - негативный. Но самочувствие стало еще хуже. Странно
Привет,Перец! Ну что вы все таки забеременели тогда?
Саша
Жду месячных, уже дня 3! Был секс....
Могу ли я забеременеть до месячных? Ведь овуляция происходит только после месячных?!
Могу ли я забеременеть до месячных? Ведь овуляция происходит только после месячных?!
Юлия
Вчера был половой акт и мы не предохранялись,на следующий день пошли месячные! Может ли быть беременность??
Анастасия
Здравствуйте девушки.У меня такая ситуация за день до месячных был ПА хотели завести ребенка,через какое время надо проверять тест чтоб узнать беременна я или нет?
Гость
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 1 день до месячных. Вечером ПА был со всеми естественными правилами завершения, не защищённый, на утро пошли месячные, по графику выходит на день раньше обычного, шли 5 дней и 1-2 заканчивались, после был снова ПА, но уже без эякуляции внутрь, а через день после пошли красновато - коричневатые выделения, не обильные, не густые. Далее снова был ПА в предполагаемый день овуляции, без семяизвержения внутрь, во время которого были неприятные ощущения в правом боку, через день уже тянет и в правом и начинает в левом, больше никаких признаков беременности нет.
Простите за детализацию, но хочется что бы правильно поняли и разъяснили возможна ли беременность при таких раскладах.
Заранее всем благодарна!
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 1 день до месячных. Вечером ПА был со всеми естественными правилами завершения, не защищённый, на утро пошли месячные, по графику выходит на день раньше обычного, шли 5 дней и 1-2 заканчивались, после был снова ПА, но уже без эякуляции внутрь, а через день после пошли красновато - коричневатые выделения, не обильные, не густые. Далее снова был ПА в предполагаемый день овуляции, без семяизвержения внутрь, во время которого были неприятные ощущения в правом боку, через день уже тянет и в правом и начинает в левом, больше никаких признаков беременности нет.
Простите за детализацию, но хочется что бы правильно поняли и разъяснили возможна ли беременность при таких раскладах.
Заранее всем благодарна!
Ирина
Здравствуйте! Девушки посоветуйте пожалуйсто, у меня в воскресение был па , потом пошла кровь,только немного , на след день уже нет, просто у меня год не было ПА, может быть поэтому, на завтрашний день чувствовала себя не хорошо, голова кружилась, просто настроении вообще не было, до месячных еще 4-5 дней, могу ли я забеременеть ,очень боюсь, может это самовнушение , но я не знаю что делать ((( посоветуйте хоть что нибудь
вероника
Здравствуйте!можно ли забеременеть после не защищенного ПА,хотя через 3 дня пошли кровянистые выделения.
таня
Здравствуйте. Хочу, узнать! У меня был ПА за день до месячных, сейчас задержка три дня. Тест показывает отрицательно. Когда, будет показывать правильно???
Гость
Девочки , был незащищенный половой акт перед месячным , месячные пошли , но не так как обычно , после чувствую себя не важно , тянет низ живота и сильная утомляемость , так вот возможно ли забеременеть если не было задержки и пошли месячные ?
Ксения
Добрый день, можно ли забеременеть если не защищенный ПА был за три дня до овуляции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чаще беременеют, когда ПА сразу после месячных. Личная статистика
Форум: Беременность
Всего: 210 162 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Я беременна?2 ответа
- Беременность1 ответ
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Я беременна?2 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема