Интересует вопрос: планирую пойти на комиссию. сдала АМГ, итог 0.84, но смутило срок выполнения, сдала 14 мая, готов был уже 15 мая. Нормально ли это? думаю перездавать, так же хочу уточнить: может ли влиять на АМГ результат сторона с которой был процесс в цикле. На Эко иду в связи с отсутствием труб, было две внематочные, один раз удаляли кисту левая сторона. Так вот теперь если у меня овуляция с правой стороны то я ни чего не ощущаю, а если левая сторона, то чувствуется процесс. И теперь в связи с этим у меня естественно два вопроса: 1. нормально ли что анализ был готов на следующий день? 2. И может ли меняться цифра АМГ из за сторонности овуляции?
Подруге с 0,65 говорят, что ей показано ЭКО (при сохранности одной трубы). У вас тем более все однозначно, чего тут бояться?
Александра
[3121195967]
мышь+
Сообщение было удалено
да вот есть опасения. Очень уж хладнокровно относятся в консультации и появляются сомнения есть ли смысл нести такие цифры, в инете пишут что берут по квоте минимум с 0,8
мышь+
[2735366777]
Александра
Сообщение было удалено
Других цифр у вас все равно не будет. Точнее, будут, но только в сторону снижения. И чего тянуть?
Автор
[4115255834]
1) Да, нормально, в некоторых любах анализ делают быстро. 2) АМГ не зависит от овуляций На ЭКО вас все равно возьмут, ваши показатели укладываются в норму.
Александра
[3121195967]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо большое
Александра
[3121195967]
мышь+
Сообщение было удалено
благодарю, очень важно услышать мнение людей.
Александра
[3121195967]
буду теперь ждать остальных анализов. волнительно все это) представляю как все волнительно уже в процессе подготовки о ожтдания маленького чуда)
Гость
[530504746]
0,84 это еще кое-что все-таки + возраст очень важно. Например, молодая женщина с 0,84 против 40 с 0,84 в однозначном преимуществе.
Александра
[3121195967]
Гость
Сообщение было удалено
тоесть я в возрасте 37 лет еще более и менее?)
Тереза
[1447368257]
Не такой уж плачевный результат. У меня подруга с намного меньшим АМГ (АМГ был равен 0,55) стала мамой. Ей проводили ЭКО с андрогенным праймингом в Маме, в результате получили три эмбриончика. Со второй попытки один прижился. Но она не по ОМС шла, уж слишком напряжно и тяжело все эти документы собрать, да и за лекарства все равно платить. А в Маме хороший уровень и врачей и репродуктологов, и лекарства можно свои.
Машука
[2251906917]
Я за платный вариант, государство ещё на этапе получения квоты душу вытрясет. Да и потом бесплатно ограниченное число приёмов врача и список препаратов. т.е. у репродуктолога некоторым образом руки связаны и она вам вынуждена предлагать не то, что вам подходит, а то что входит в перечень по ОМС. 200к - не такие огромные деньги, чтобы рисковать здоровьем и временем своим. Вообще имейте ввиду что ребёнок это дико затратно, так что привыкайте=) (шучу конечно)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2939740711]
Александра
да вот есть опасения. Очень уж хладнокровно относятся в консультации и появляются сомнения есть ли смысл нести такие цифры, в инете пишут что берут по квоте минимум с 0,8
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
планирую пойти на комиссию.
сдала АМГ, итог 0.84, но смутило срок выполнения, сдала 14 мая, готов был уже 15 мая. Нормально ли это?
думаю перездавать, так же хочу уточнить: может ли влиять на АМГ результат сторона с которой был процесс в цикле.
На Эко иду в связи с отсутствием труб, было две внематочные, один раз удаляли кисту левая сторона. Так вот теперь если у меня овуляция с правой стороны то я ни чего не ощущаю, а если левая сторона, то чувствуется процесс.
И теперь в связи с этим у меня естественно два вопроса:
1. нормально ли что анализ был готов на следующий день?
2. И может ли меняться цифра АМГ из за сторонности овуляции?
очень боюсь показывать результат 0.84.
заранее всех благодарю за ответы.