Беременность и миома
Всем здравствуйте. Очень надеюсь на ваши отзывы, особенно от тех, у кого была подобная ситуация. Мне 32 года. Есть ребенок 8 лет. Неожиданная беременность. НО, у меня миома интрамурально-субмукозная. До беременности была 34 мм. Сейчас девятая неделя и миома уже 59 мм. Быстро растёт. УЗИ делала уже дважды. Пока все в порядке, кроме быстрого роста миомы. Теперь остаётся только ждать. На данный момент миома пока не мешает ребёночку, плодное яйцо не деформировано. Но находится очень близко к миоме. Про прикрепление плаценты ещё рано говорить. Нужно ждать следующего УЗИ. Поделитесь пожалуйста своим опытом. А то я с ума сойду. (((((
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
nataliscorpion
Сообщение было удалено
У меня была было две миомы, тоже выросли во время беременности, на беременность не повлияли.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А куда росли ваши узлы? И как в итоге рожали?
Гость
nataliscorpion
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А куда росли ваши узлы? И как в итоге рожали?
Внутрь росли, плоду не мешали, периодически контролировали на узи. Рожала сама.
Внутрь росли, плоду не мешали, периодически контролировали на узи. Рожала сама.
Гость
Сообщение было удалено
Внутрь росли, плоду не мешали, периодически контролировали на узи. Рожала сама.Спасибо большое )
Гость
И у меня миомы, крупные, тоже растут, но они субсерозные, поэтому плоду не мешают. Совсем не волнуюсь по поводу них, знаю примеры тех, кто вынашивал и рожал с бОльшими. Проконсультируйтесь у нескольких врачей, чтобы лишний раз не волноваться.
гость
Не расстраивайтесь!!! Миома не всегда мешает беременности. Все зависит от размера и места расположения. Отличные специалисты по лечению миомы в Центре лечения миомы матки. Они бесплатно консультируют через сайт миома.ру.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо ))) моя миома к сожалению опасна. Никто из врачей никаких прогнозов не даёт. Сказали в любой момент может случиться выкидыш. Страшно каждый день жить в таком напряжении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо ))) моя миома к сожалению опасна. Никто из врачей никаких прогнозов не даёт. Сказали в любой момент может случиться выкидыш. Страшно каждый день жить в таком напряжении.
Здравствуйте, подскажите по итогу— у вас всё хорошо получилось с беременностью, я надеюсь?Просто у самой два субмукозных узла, первая беременность была замершей:(
Форум: Беременность
Всего: 210 352 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО5 ответов
- Выкидыш1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт16 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?178 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов