Скажу так, явных проблем при планировании беременности не было, но беременность не наступала более года. Врач посоветовал пить дюфастон с 15 по 26 день цикла. И уже на втором месяца забеременела.
K777
[289171684]
Пейте и не сомневайтесь! Его сейчас всем назначают! Мне он помог сохранить беременность. В роддоме с кем не общалась - все на нем начинали
Здравствуйте, вы меня конечно простите ну я всеровно не понимаю как мне пить этот Дюфастон, мне врач сказал что 15 по 25 Ден цыкл , я пропила до этого 5 дней так как у меня небыло менструации, она мне сказала что через 7 дней должны прийти , сейчас мадуться , мне сейчас нужно пить или как? Подскажите пожалуйста
Кристина
[1823035064]
Я принимала его полтора года-эфекта ноль. Только люшний вес прибавился. Его лучше принимать когда беременность уже наступила, для поддержания и только после сдачи анализа на прогестерон (может его у Вас итак достаточно). Забеременела сразу после стимуляции. Единственное не всем с первого раза помогает она, чаще со второго.Вот один интересный сайт хттпс://бистро-забеременет.ру,можно очень много полезного подчеркнуть по этой теме. П. С: первая беременость прошла успешно и вторая наступила уже без вмешательства)
Гость
[1512563660]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, каким образом стимулировали овуляцию?
Гость7
[4259008704]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое стимуляция овуляции, можете рассказать пожалуйста?!
Пейте и не сомневайтесь! Его сейчас всем назначают! Мне он помог сохранить беременность. В роддоме с кем не общалась - все на нем начинали
Подскажите пожалуйста. Если с 16 по25 день цикла пить дюф мес пришли продолжать его пить или ждать следующего дня цикла
Гость
[1615948642]
Гость
Скажу так, явных проблем при планировании беременности не было, но беременность не наступала более года. Врач посоветовал пить дюфастон с 15 по 26 день цикла. И уже на втором месяца забеременела.
А потом как ,если беременность не наступает.в след цикле опять так же принимать его?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2301335883]
Гость
Здравствуйте а сколько вы пили таблеток
Здрастуйте я пила один раз вдень Дюфасто до наступление менструации,и так 3 мнсяцца и смужки усерно занимались Любовью и забиреминнила!