Как определить беременность?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Все таки надеюсь, что подобные темы тролли создают, потому что страшно представить что вокруг полно таких "девственниц" с раздолбанным очком и рабочим ртом.
Гость
Боли в груди булут как никогда- српщу поймешь...ну и нужен совместный оргазм, чтобы сперма прошла лучше в овуляцию тогда забеременеешь
автор
Гость
Сообщение было удалено
оргазм у него был, но в меня он не делал этого.читала,что достаточно того,чтобы мужчина кончил,и потом прикоснулся. ну и овуляции у меня тогда не было...были первые дни после менструации
но всё же задержка сейчас пугает
но всё же задержка сейчас пугает
Гость
автор
Сообщение было удалено
Прикасался - потом заболела, на венерические болезни проверься. Может он тебя уже наградил чем.
И вообще, что за мода вступать в сексуальные отношения до свадьбы непонятно с кем? Или вы из тех, для кого сожительство с разными мужчинами потолок? Разве не хочется семью с единственным, который готов для вас горы свернуть?
И вообще, что за мода вступать в сексуальные отношения до свадьбы непонятно с кем? Или вы из тех, для кого сожительство с разными мужчинами потолок? Разве не хочется семью с единственным, который готов для вас горы свернуть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно,хочется одного.но у меня не много мужчин.у меня один,с которым мы вместе 3 года,и только к концу этого третьего года он увидел меня не одетой.И то секса не было.и не будет до свадьбы
Гость
Аааа, как вам на форуме определят беременность или её отсутствие? Ну есть же аптеки, супермаркеты в вашем городе? Купите тест, утром сделайте. Стоит- копейки, зато нервы себе мотать не будете. Боитесь покупать? Сдайте кровь на анализ, сходите к сврему гинекологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
монетку нужно подбросить
Форум: Беременность
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману10 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Внематочная беременность1 ответ
- На совместные роды с подругой12 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На совместные роды с подругой12 ответов
- Беременна по обману10 ответов
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна от бывшего2 ответа
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Внематочная беременность1 ответ
Предыдущая тема
Я конечно могу связать это со стрессом, но все-таки страшно.Не знаю как быть,и что делать?
Еще перед началом месячных я заболела.Читала,что заболевать можно тоже во время начала беременности.
Помогите-что делать?стоит переживать?