Гость
Статьи
На 14 недели укусил …

На 14 недели укусил кот !

Я на 14 недели беременности! Сегодня укусил кот! Он домашний, но вот вчера убежал, то есть ночь был на улице!сегодня пришёл! Укус не глубокий , один зуб!
Я сразу же обработала йодом и наложила спиртовую повязку!
Скажите как это отразиться на ребёнке и что вообще нужно делать???
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
омг оно ещё и плодиться собралось
Гость
У вас могут родиться котята
Гость
Что делать? Аборт делайте немедленно. Кота удушить.
Гость
Вот как должно было быть!
Я на 14 нидели биреминасти! Сиводня укусил кот! Он дамашний, но вот вчира убижал, то есть ноч был на улице!сиводня пришол! Укус не глубокий , адин зуп!
Я сразу же абработала ёдом и налажила спиртовую павязку!
Скажите как это отрозиться на рибёнки и что вапще нужно делать???
Яя
Да ничего не будет, успокойтесь. Или он ни с того ни с сего вас укусил?
Гость
Для спокойствия отвезите кота🐈 на анализы бешенства. Но, 99, 9% он здоровый кот. Не паникуйте. Все хорошо. Легкой беременности, берегите себя!🍼🌼🍼🌼🍼🌼
Гость
Ну ты заморочилась. Грамотно
Гость
У Вас может быть бешенство! Нужно позвонить в СЭС , сообщить о том, что кот был на улице, а потом укусил Вас . Кота убьют, отрежут его голову и пошлют на экспертизу. Если кот был инфицирован , Вас ждет череда антирабической сыворотки
Оля
не рожать таким грамотеям как ты и найти себе мозгов, хотя бы свиных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни нада ли убиць сибя апстену, пака ни позна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злые котятки))))))))))))))))))))))))
Гость
Яя
Сообщение было удалено
нечего было его за хвост дергать, он оборонялся от этой невротички
Гость
Кота усыпить. Он злой , младенца сожрет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
люблю читать названия темы подряд))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И срочна биреминннить второго.
Гость
Афтар, кокого цвета кот??? Это важно!!!
Дредастая
Практически никакие кошачьи болезни человеку не передаются. За одну ночь кот вряд ли успел подцепить что-то страшное. Прививки коту делали стандартные (бешенство и панлейкопения)? Ну и у Вас должна быть прививка от столбняка (кот не при чем, можно столбняк и от обычного пореза словить).
Гость
Меня не кусал, а царапали 2 раза дворовые коты. Я им еду вынесла а меня обцарапали. Неделе на 10 и 11, в первом триместре. Очень была испугана, рыдала. Но вот уже 24 недели, ттт все обошлось. С тех пор от кошек держусь подальше.
Гость
На токсоплазмоз проверялись? Кот раньше кусал? Прививки у него есть? И от бешенства?
Дредастая
Токсоплазмоз от укуса подхватить невозможно, если что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо скорую вызвать срочно, а кота насказать- на горох поставить!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0