Прерванный половой акт
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Вероятность есть, и не маленькая. Но вы ничего не указали. Как давно был ппа?задержка ?
Подруга так забеременела. Мыться надо и в туалет помаленьку сходить перед следующим разом. Теперь ждите, надейтесь, что пронесёт
*
Я так родилась , как автор описывает
Тоже папа не помылся)
Тоже папа не помылся)
Аноним
Сообщение было удалено
буквально на днях, но в меня он не сделал свои дела и это точно.
Возможно, маленькое кол-во спермы в меня попало, но ооочень мало. Гинекологи говорят, что для того чтобы добиться беременности, нужно 300-400 сперматозоидов, чтобы они буквально растворили стенку матки.
Не могу разобраться, овуляция это или беременность...
Ибо симптомы и там и там одни и те же. Выделений ещё никаких нет.
Возможно, маленькое кол-во спермы в меня попало, но ооочень мало. Гинекологи говорят, что для того чтобы добиться беременности, нужно 300-400 сперматозоидов, чтобы они буквально растворили стенку матки.
Не могу разобраться, овуляция это или беременность...
Ибо симптомы и там и там одни и те же. Выделений ещё никаких нет.
Гость
Сообщение было удалено
Какая овуляция,вы ж написали,что принимаете Ригевидон!Вы хоть сами понимаете о чем речь вообще?"Растворили стенку матки"....Т.е.сперма-это растворитель по-вашему что ли?Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Если вы здоровы (а также и партнёр), то достаточно и одного,чтобы забеременеть.Но вы пьёте противозачаточные, так что ждите прихода месячных. Если в срок не пришли,то вероятно вы беременны. Исходите из этого.
Гость
Та *** ты небеременна, мужик знает, что делает, не сцы, тем более, что ты принимаешь
Гость
У меня была подруга с ребенком, она мне сказала что сто раз залетала от ппа. Теперь или только презерватив (колеса пить не хочет) или анал без презерватива
Гость
Девочки,такие девочки)))) Есть такая штука,как тест на беременность)))) В аптеке продается. А еще наши мамы и бабушки в таких случаях к врачу ходили. "Гинеколог" называется. Эти кудесники тоже умеют беременность на ранних сроках определять)))
ксюха
Сообщение было удалено
аххахаха люблю этот сайт за коменты))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я 10 лет предохранялась таким способом, думала даже, что я бесплодна, а потом хоп, и залетела, почувствовала до задержки, сиськи надулись и живот болел как перед месячными и тянул, часто в туалет по маленькому бегала, даже ощущения были как при цистите.
Форум: Беременность
Всего: 213 020 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ