В браке год, вместе живем 2.5 года. О здоровье: Мне 29, у меня поликистоз и сейчас я уже третий год на противозачаточных. До этого тоже приходилось пить противозачаточные по причине поликистоза. До этого делала перерыв в противозачаточных- начинали расти кисты, были ужасные высыпания,организм колбасило, гинеколог посоветовала снова начать пить,что я и сделала. Нынешний супруг обо всем знал. Говорила, что, если мы планируем детей, то это нужно делать в ближайшие годы, иначе вряд ли вообще получится. Перед свадьбой мы договорились, что поживем какое-то время, встанем на ноги (встали) и заведем детей. Мат положение и у меня и у него ок. Он зарабатывает в несколько раз больше меня, но за свои траты я плачу сама. Несколько раз пыталась завести диалог о детях. Он говорит, что рано. В последний раз аргумент был: мы часто ссоримся, ты кричишь на меня, и я не хочу, чтобы дети росли в такой обстановке. Дело в том, что ссоримся мы раз в месяц, я не уверена, что это часто. Да, я позволяла себе поднять на него голос во время ссор. Но это было обычно только после того, как я неоднократно просила что-то сделать и он игнорировал или после оскорблений или упреков, когда уже совсем достал. Конечно, я себя не оправдываю. Правильным было бы никогда не поднимать голос, даже когда тебя оскорбляют. В последний раз он поставил условие: я больше никогда не поднимаю на него голос, и тогда к январю мы вернемся к разговору о детях. После этого разговора было два дня, когда он приходил домой и откровенно либо упрекал меня во всем, либо оскорблял (не матом, но обидно). Я молчала, но теперь понимаю, что моим положением просто манипулируют. Наверное, надо уходить, да? Блин, мне так страшно
Он вам поставил условие.Его не устраивает, когда Вы повышаете голос на него, если Вы не будете повышать голос , то он соизволит с Вами начать разговор о детях. Вы прекрасная молодая девушка ничем не хуже его и имеете право тоже ставить условие: не оскорбляй меня, иначе я уйду! Я не знаю всей вашей ситуации, но подозреваю , что оба хороши. Он Вас оскорбляет , вы повышаете голос. Может стоит любить и уважать себя? Не позволять ему оскорблять! Как вы себя видите через 20 лет с этим человеком? Будете счастливы ?
Гость
[1186187247]
Мне бы такого мужика. Нафик эти дети, я бы жила на всю катушку
Гость
[850577002]
Автор, к сожалению, не нужны ему от вас никакие дети. Эти условия -просто отмазка. Не будет мужчина, любящий жену ставить такие "воспитательные" задачи. Скажите, что гинеколог вам сказал о необходимости беременности в течении года, иначе в дальнейшем будут проблемы. Посмотрите на его реакцию и действуйте по ситуации.
Гость
[1820801]
Гость
Сообщение было удалено
а кому нужна ты?)) ой не смеши, на каждую кастрюлю своя крышка.
Гость
[1820801]
Гость
Сообщение было удалено
а что сейчас мешает жить? нну или найти такого мужика что мешало?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3650866459]
согласна, похоже вашему мужу не особо то хочется иметь детей. Я бы поставила вопрос САМА... - Я хочу детей, если тебе это не нужно, значит не трать моё время, разойдёмся и забудем друг о друге. Я не хочу терять время, ты потом меня бросишь, потому что не смогу родить, уйдёшь к другой, а я останусь одна. Так что, либо занимаемся зачатием, либо прощаемся...
О здоровье: Мне 29, у меня поликистоз и сейчас я уже третий год на противозачаточных. До этого тоже приходилось пить противозачаточные по причине поликистоза. До этого делала перерыв в противозачаточных- начинали расти кисты, были ужасные высыпания,организм колбасило, гинеколог посоветовала снова начать пить,что я и сделала. Нынешний супруг обо всем знал.
Говорила, что, если мы планируем детей, то это нужно делать в ближайшие годы, иначе вряд ли вообще получится. Перед свадьбой мы договорились, что поживем какое-то время, встанем на ноги (встали) и заведем детей.
Мат положение и у меня и у него ок. Он зарабатывает в несколько раз больше меня, но за свои траты я плачу сама.
Несколько раз пыталась завести диалог о детях. Он говорит, что рано. В последний раз аргумент был: мы часто ссоримся, ты кричишь на меня, и я не хочу, чтобы дети росли в такой обстановке.
Дело в том, что ссоримся мы раз в месяц, я не уверена, что это часто. Да, я позволяла себе поднять на него голос во время ссор. Но это было обычно только после того, как я неоднократно просила что-то сделать и он игнорировал или после оскорблений или упреков, когда уже совсем достал. Конечно, я себя не оправдываю. Правильным было бы никогда не поднимать голос, даже когда тебя оскорбляют.
В последний раз он поставил условие: я больше никогда не поднимаю на него голос, и тогда к январю мы вернемся к разговору о детях. После этого разговора было два дня, когда он приходил домой и откровенно либо упрекал меня во всем, либо оскорблял (не матом, но обидно). Я молчала, но теперь понимаю, что моим положением просто манипулируют. Наверное, надо уходить, да? Блин, мне так страшно