Девчонки, такая проблема, парень несколько дней кончал в меня (были безопасные дни в календаре и решили попробовать), так получилось, что в овуляции он не смог сдержаться и тоже кончил в меня (28июня)!!! Где-то на второй неделе меня начало подташнивать, грудь очень болела, даже прикоснуться не могла, на третей неделе грудь перестала болеть, начало тянуть живот и появились боли в пояснице (как перед месячными), продолжало тошнить, повысился аппетит, и появилась апатия. Так как ребёнка мы не планировали, я очень обрадовалась и вот месячные пришли раньше срока на 3 дня (сегодня 1день) , могу ли я быть беременна, или все в порядке ? Симптомы все те же, кроме болезненности груди.
Ребенка не планируют, но спокойно кончает в день овуляции)))
Ray
[3058906026]
Гость
Сообщение было удалено
Это вышло случайно.
ЛЭП
[733013323]
Ray
Сообщение было удалено
Тест на беременность сделайте... Или Вы думаете, мы лучше знаем, что и как? ***...
Ray
[3058906026]
ЛЭП
Сообщение было удалено
Вдруг у кого нибудь такая же ситуация была и мне смогут помочь с этим вопросом, а тест я обязательно куплю, спасибо
Гость
[3487597749]
Ray
Сообщение было удалено
Когда ребёнка не планируют, не спят без резины. И безопасных дней нет. У меня подруга залетела во время месячных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ray
[3058906026]
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы притупляют ощущения, мы всегда предохраняемся ППА и до этого момента не было никаких проблем