Надо принять решение!!!
Добрый день всем!!! Прошу высказать своё мнение на следующую ситуацию: живём гражданским браком полгода. Случилась незапланированная беременность. У меня 2 детей от первого брака у него тоже 1. Он всегда говорил, что хочет совместного ребёнка. После того как узнал - обрадовался, стал заботливее, и т.д и т.п. Но есть определенные вопросы, которые нужно решить, а именно это финансовая нагрузка, которая полностью ляжет на него и мои дети. Он молчит уже несколько дней, сказал что надо все обдумать. Я уже думаю о прерывании, т.к считаю , что не должен он так себя вести и если действительно хочет разложить все по полочкам.
Bliznat
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Так вы говорите! Говорите! Не нужно ждать когда он заведет разговор. Может он уже принял беременность как факт и живёт в ожидании ребёнка. По поводу прерывания. Как вы хотели))) мужчины поднимают детей пока женщина сидит в декрете это нормально! Так и должно быть! Чтож теперь с него пылинки сдувать.)))) вы же хотели совместного ребёнка. Не вижу смысла делать аборт. Когда если не сейчас! Не дурите.
Гость
Спасибо большое, честно не знаю что делать,насчёт регистрации отношений тоже молчит, а для меня это важный аспект, а сама тоже не буду про это спрашивать, считаю унизительно.Вот и получается ерунда какая-то. Весь такой заботливый завтрак ужин чай кофе, как себя чувствуешь , что кушала, в про самое главное молчит.
Ну я тоже так считаю, что он должен все это понимать. А по хорошему и отец ваших детей тоже должен их обеспечивать... Короче вам надо садиться и разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что унизительно? Спросить про брак? А жить в ГБ не унизительно? Я вот сейсас с ребенком только что из роддома, отец ребенка ушел и уже успел жениться на другой.
Обговорите брак и декрет, не повторяйте моих ошибок
Обговорите брак и декрет, не повторяйте моих ошибок
нежелательно беременна
Гость
Сообщение было удалено
а
а Вам тоже хочется придушить выр од к а, в связи этими событиями??
а Вам тоже хочется придушить выр од к а, в связи этими событиями??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклики, но ситуация не меняется. Попыталась поговорить, сказал давай отложим разговор на сейчас. Вот я и надумала уже , что все хватит ничего я больше спрашивать не буду, унизительно это. Правильно вы говорите что ГБ это унизительно. Темболее в таком возрасте с 2 детьми и беременностью. Я можно сказать ради него это и сделала, а в ответ получила.Не знаю, может я и не права, но на мой взгляд уже достаточно времени было для принятия решений и разруливанич ситуации ( мои дети живут не с нами).Поэтому молча сделаю прерывание и съеду от него.Обидно так капец просто.
Люся
Вы для него подаёте в первую очередь? Молча сделать прерывание и не посчитаться с мнением отца - это не правильно. Вы сами себе уже накрутили и додумали за вашего сожителя. Может у него и мысли нет вас бросить и тд
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Ну а как бы вы поступили?
нежелательно беременна
только прерывание, тут других нет вариантов. не ждите пока поздно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы все же поговорила с отцом ребенка и сказала о своих планах. Что приняла решение, что если ему не нужна семья и ребенок, то вы сделаете аборт и дальше будете жить по разным берегам. Если семья нужна, то для вас очень важно узаконить отношения. И уже решение принимать исходя от его желаний. Скажите, что примете любое его решение, но оно должно быть быстрым, так как время идет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо
Форум: Беременность
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Беременность1 ответ
- Лучший способ забеременеть2 ответа
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)3 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа