Девочки, девушки, подскажите пожалуйста... Не так давно лишилась девственности(в июле) , последний секс был неделю назад вот уже четвертый день подташнивает и живот немного вздулся,думаю из за сладкого или переедания, парень предохранялся и не кончал Вообще. Что делать, купить тест на всякий пожарный?
Если не кончал, то ни о какой беременности и речи быть не может, не переживайте) Я сама очень пугалась, когда были странные симптомы. Во-первых, это могут быть признаки пмс, а во-вторых, даже если и беременность, то на первой неделе симптомов точно не должно быть
Мадам Коко мадам шоко
[3912678277]
Ольга
Сообщение было удалено
А что за паренёк та такой что даже не кончал. *** вырос хоть? Лет по 14вам школота)
Теперь встаньте на колени и молитесь чтобы все заросло!
Мадам Коко мадам шоко
[3912678277]
Гость
Сообщение было удалено
А школота не кончил даже🤣
Мадам Коко мадам шоко
[3912678277]
Крапива
Сообщение было удалено
Ахааа товарищи во эти малолетки с дуба рухнули) наверное от сладкого тошнит надулся живот 100кг свинина сидит и молится чел который не кончил наверное)
Мадам Коко мадам шоко
[3912678277]
Крапива
Сообщение было удалено
))
Гость
[345517840]
Девушка, вы знаете, что необязательно кончать чтобы забеременеть? Оплодотворяющие сперматозоиды живут и в смазке которая выделяется на протяжении всего полового акта.
а вы пили после какого-либо раза таблетки экстренной контрацепции? дайте совет. я выпила после незащищённого ПА сразу же. Прошло 3 дня, должны пойти месячные, но их нет. Внизу живота тянет, набухла грудь, диарея, а общем все, а крови все нет. Я могу быть беременна? И было ли у вас такое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не так давно лишилась девственности(в июле) , последний секс был неделю назад вот уже четвертый день подташнивает и живот немного вздулся,думаю из за сладкого или переедания, парень предохранялся и не кончал Вообще.
Что делать, купить тест на всякий пожарный?