Можно ли забеременеть, если у девушки последний день безопасного дня 5ое т.е 6го уже начинается срок зачатия ,но овуляция примерно 11го . Было два половых акта в презервативе после чего я протер свое достоинство и она еще немного сделала минет после два раза села на него, но не сильно глубоко. Потом пошла в ванну и подмылась и еще сходила в туалет. Она может быть беременной ?
А серьёзно, пошевели мозгами и сам поймёшь. Могу помочь для начала. Вот например, "она сходила в туалет" и что? И как это может повлиять на вероятность беременности?
Гость
[3409300729]
AVD
Сообщение было удалено
Ну я же в нее не кончал. Я просто читал,с кислотная среда из убивает что-то вроде этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но член вводил? Вводил. Теперь давай рассуждать: допустим (подчёркиваю: допустим), в канале осталась пара капель спермы (т.к., что такое "немного сделала минет" и в какой момент и зачем "два раз села на него" я не знаю, то вполне такое допущу), которые потом в результате тех двух раз попали во влагалище. Затем, она пошла пописать. Поскольку писала она вряд ли в позе гимнастической берёзки, то моча просто не попадёт туда, где сперма (надеюсь, хоть тут не надо объяснять, почему?) и соответственно, ничем беременности помешать не сможет. . А теперь у меня вопрос: а чего ты вообще трахаться полез, раз такие элементарные вещи объяснять приходится?