Привет)
Автор, такая же фигня)
Тоже было два дня назад, тоже очень хотим ребёнка. Начинает болеть живот сейчас как при месячных, но очень слабо (хотя месячные прошли неделю назад). И так же тошнит. Сделала тест, показал одну полоску:(
Вот думаю расстраиваться, или просто срок маленький из-за этого тест две полоски не показывает)
В общем, вопрос такой - у кого какие признаки беременности проявлялись в первые дни?
В субботу (11.08) с супругом был незащищённый половой акт (и не один). Я очень надеюсь на беременность. В воскресенье (12.08) никаких изменений за собой я не заметила. Да и рано насколько я знаю. Сегодня же, понедельник (13.08), с утра чувствуется недомогание, кружится голова, очень сильно тошнит. Конечно, я перед этим начиталась кучи статей про беременность и первые ее признаки, и это может от большого желания я заставляю свой организм так реагировать. Но вопрос имеет место быть - могут ли проявляться признаки беременности спустя всего неполных два дня? Или просто был употреблён недоброкачественный продукт? Ко всему прочему у меня только что закончились месячные. Шанс беременности очень низкий. Понятное дело, нужно бы сделать анализы и сходить к гинекологу, чтобы не мучать себя и знать уже точно. Но это я смогу сделать только на выходных. Поэтому ищу совета и похожие ситуации на просторах интернета. Заранее спасибо всем отозвавшимся.