Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Плятт. Ну вот откуда они берутся?
Верный признак - вторая полоска на тесте на беременность. Который можно купить в любом магните, я уж молчу про аптеки.
Неужели купить тест в 21веке проблема???
Верный признак - вторая полоска на тесте на беременность. Который можно купить в любом магните, я уж молчу про аптеки.
Если тест сделать религия не позволяет, то кровь на ХГЧ сдайте.
Тест, насколько я знаю, точно может показать только в первые дни задержки. Но даже если и так - приобрести тест я смогу только на выходных. Т.к. ближайшие аптеки и нормальные магазины вроде Магнита находятся в 80 км от меня. Пешком не сбегаешь.
Лена
Привет)
Автор, такая же фигня)
Тоже было два дня назад, тоже очень хотим ребёнка. Начинает болеть живот сейчас как при месячных, но очень слабо (хотя месячные прошли неделю назад). И так же тошнит. Сделала тест, показал одну полоску:(
Вот думаю расстраиваться, или просто срок маленький из-за этого тест две полоски не показывает)
Автор, такая же фигня)
Тоже было два дня назад, тоже очень хотим ребёнка. Начинает болеть живот сейчас как при месячных, но очень слабо (хотя месячные прошли неделю назад). И так же тошнит. Сделала тест, показал одну полоску:(
Вот думаю расстраиваться, или просто срок маленький из-за этого тест две полоски не показывает)
Гостья
Привет)
Автор, такая же фигня)
Автор, такая же фигня)
Вы что?еще слишком рано! Ооочень рано,чтобы расстраиваться. Ждем 4 недели ,как минимум, и идем за тестом. Вы вкурсе, что за эти два дня даже еще зачатие не произошло ,возможно ? Не говоря уже о том,что гормон хгч еще не вырабатывается,чтобы тест показал
Хотите раньше узнать- через 2 недели сдайте кровь.
Хотите раньше узнать- через 2 недели сдайте кровь.
Гость
Привет)
Автор, такая же фигня)
Автор, такая же фигня)
Это у вас скорее всего овуляция
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плятт. Ну вот откуда они берутся?
Сколько яда в словах, вы главное сами им не подавитесь.
Лично у меня в первую беременность тест молчал до второго триместра , а тесты я делала разной чувствительности и разных фирм. Верный признак беременности это скорее узи чем вторая полоска на тесте.
Но автор действительно торопит события.
Лично у меня в первую беременность тест молчал до второго триместра , а тесты я делала разной чувствительности и разных фирм. Верный признак беременности это скорее узи чем вторая полоска на тесте.
Но автор действительно торопит события.
Форум: Беременность
Всего: 212 353 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Во сколько лет вы родили своего первенца?6 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт27 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Медикаментозный аборт27 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вопрос такой - у кого какие признаки беременности проявлялись в первые дни?
В субботу (11.08) с супругом был незащищённый половой акт (и не один). Я очень надеюсь на беременность. В воскресенье (12.08) никаких изменений за собой я не заметила. Да и рано насколько я знаю. Сегодня же, понедельник (13.08), с утра чувствуется недомогание, кружится голова, очень сильно тошнит. Конечно, я перед этим начиталась кучи статей про беременность и первые ее признаки, и это может от большого желания я заставляю свой организм так реагировать. Но вопрос имеет место быть - могут ли проявляться признаки беременности спустя всего неполных два дня? Или просто был употреблён недоброкачественный продукт? Ко всему прочему у меня только что закончились месячные. Шанс беременности очень низкий. Понятное дело, нужно бы сделать анализы и сходить к гинекологу, чтобы не мучать себя и знать уже точно. Но это я смогу сделать только на выходных. Поэтому ищу совета и похожие ситуации на просторах интернета. Заранее спасибо всем отозвавшимся.