Почему так превозносят беременных?
У меня есть сестра. Муж ее уехал на заработки в другую страну. Сестра часто ноет, что без мужа тяжело - хотя есть родители, которые постоянно ей помогают! Сестра часто устраивает истерики, что без мужа ей сложно, мама всячески успокаивает, однако я считаю, что ей вообще не сложно -родители готовят, убирают, отвозят ее в поликлинику, деньги дают, сестра не работает. Целыми днями дома сидит и ноет. При этом мама всегда мне говорит - что мы должны оберегать сестру, а то мало ли что - вдруг нервный срыв будет. Когда я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 5 лет - никто и слова не сказал.Хотя я потом лечилась у психотерапевта и отходила где-то 2 года. Но всем было всё равно!!! Почему тогда беременных так превозносят и оберегают? Простые люди тоже могут и срывы получать, и стрессы!
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор вы дрянь?
ЧТО ТО СВЯТОЕ В ЛЮДЯХ ДОЛЖНО БЫТЬ?
Беременная женщина слаба и беззащитна. И физически и психологически и морально.
Если случится срыв можно и ребенка потерять и она погибнуть может.
Автор явно тупая вагина.
ЧТО ТО СВЯТОЕ В ЛЮДЯХ ДОЛЖНО БЫТЬ?
Беременная женщина слаба и беззащитна. И физически и психологически и морально.
Если случится срыв можно и ребенка потерять и она погибнуть может.
Автор явно тупая вагина.
Настя
Автор, тебе завидно, потому что ты никогда не будешь беременной с таким подходом. Помни про карму, перед Богом за левый базар отвечать будешь.
Советчик 😏
Да и там сидит внук ваших родителей, конечно, они переживаю уже не только за дочь, но и за своего внука
Гость
автор тебе обидно потому что тебя не е поддерживали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не беременей, cвинoмaтка. Тогда не будет срывов и ребёнка не потеряешь.
Гость
Здоровая беременность переносится нормально, вы совершенно правы. Но это не повод, чтобы упахиваться
Вельма
Беременная от небеременной отличается наличием будущего ребенка, вы этого не знали? Если беременная перенервничает/заболеет/ перетрудится у нее может быть выкидыш/преждевременные роды/ проблемы в развитии ребенка, а если небеременная, то не будет ничего. Так понятно?
Анна
Блин,я в шоке,ладно беременной чужие люди место не уступят,в очереди не пропустят,они чужие,какой с них спрос,но сестра когда так относится это вообще уму не постижимо.
Гость
Автор,вот когда забеременеете,тогда и поймёте.А сейчас Вам объяснять бесполезно.Тем более Вы просто завидуете сестре,а зависть-страшный грех.Не нравится,съезжайте и живите отдельно или кишка слаба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Тому, что тупая сестра не умеет пользоваться контрацепцией или что у нее мозгов не хватило аборт сделать? и мама автора очень странная. я своих детей предупредила - принесете в подоле, вышвырну из дома. Лучше сообщайте сразу, чтоб на аборт успеть. Не в детях счастье
Гость
Настя
Сообщение было удалено
бога нет иначе почему у детей бывает рак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты и не сможешь, бесплодная. Не завидуй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что сделать аборт нужны мозги? мозги нужны как раз таки не беременеть незапланировнано, но к вашему сведению люди еще и планируют и хотят детей, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда они уже поняли что они для тебя обуза, так себе мамаша вот таким как ты и рожать не надо и абортировать таких надо, а то испортят жизнь и здоровье своим детям.
Гномик
Не ревнуйте) она пользуется моментом) когда ещё можно безнаказанно так эксплуатировать близких))))) вы беременная будете - делайте также)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас на работе была одна беременная в отделе, перевели к нам на легкий труд. Ее хотели уволить с ее отдела продаж, а она подсуетилась и принесла справку, что беременная, чтобы избежать увольнения. Так она, прикрываясь своей беременностью, гадости делала и язвила направо налево. Сучка еще та. ТО что беременные-не значит, что это хорошие люди.
Форум: Беременность
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов