Родила - значит мать?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Сидней
поздравляю вас с такой позицией, а вопрос в чем?
Гость
Хм, я легко простужаюсь, мне постоянно советуют закаляться люди с более крепким здоровьем. Но я от природы с хорошей хрупкой фигурой тоже люблю поучать, как надо сидеть на диете правильно. А сама очень люблю перед сном коробочку рафаелок схрумкать. И что? Все же знают - не умеешь сам- учи других. И расслабьтесь, послушайте их, может что умное и скажут
Гость
Рождение общего ребенка позволяет наработать одни качества в паре (ответственность, любовь, жертвеннтсть)
А материальная база- немного другие.
А так, конечно,в вашу семью никто не имеет право лезть.
Точно так же, как и вы.
А материальная база- немного другие.
А так, конечно,в вашу семью никто не имеет право лезть.
Точно так же, как и вы.
Автор
Сидней
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что если бы я хотела жить беднее, то не предохранялись. Да, мы откладывали, а теперь не сразу получается. Но детные меня жалеют, как будто я десятилетиями пытаюсь и никак))
Гость
Зачем тебе размножаться, раз ты больная?
Предрасположенность к поликистозу передается по наследству.
Тебе, автор, не жалко свою потенциальную дочь?
Или лишь бы свою трухлявую писю потешить?
Предрасположенность к поликистозу передается по наследству.
Тебе, автор, не жалко свою потенциальную дочь?
Или лишь бы свою трухлявую писю потешить?
Гость
цыган по телевизору видела, афца?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нахамите один раз в ответ и отстанут....
Гость
Автор,вы бы лучше от нервишек что нибудь попили,нельзя так реагировать на людей,которые не желают вам зла и лезут со своими советами из лучших побуждений.
У меня подруга в молодости так же предохранялась,сперва карьеру делала,потом на квартиру копили,а под 30 лет решились заводить ребёнка...а не вышло,какой то гормональный сбой пошёл,вызвал эндометриоз,долго лечилась,обследовалась,оздоравливалась и ездила по святым местам и всяким источникам...мы,её подруги,тоже постоянно интересовались как у неё дела,а после сорока лет уже перестали спрашивать и она махнула на всё рукой и полностью ушла в карьеру.Развелась,создала новые отношения,но детей так и не появилось.
У меня подруга в молодости так же предохранялась,сперва карьеру делала,потом на квартиру копили,а под 30 лет решились заводить ребёнка...а не вышло,какой то гормональный сбой пошёл,вызвал эндометриоз,долго лечилась,обследовалась,оздоравливалась и ездила по святым местам и всяким источникам...мы,её подруги,тоже постоянно интересовались как у неё дела,а после сорока лет уже перестали спрашивать и она махнула на всё рукой и полностью ушла в карьеру.Развелась,создала новые отношения,но детей так и не появилось.
Гость
Потому что родившие многие считают это огромным достижением. Да, ребенок - это чудо, это подарок судьбы, но когда это мамашки преподносят так, будто они богини, а все у кого из нет, ущербные, становится смешно и грустно одновременно. А ничего, что ситуации разные, здоровье разное, судьба, в конце концов, тоже разная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты обесцениваешь материнство из-за того, что "фсятакаяразная"? Типо раз " видит око, да зуб неимет", то можно и пренебрежительно относиться к женщине, родившей ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты выноси,роди и потом расскажешь,достижение это или как в туалет сходить)
Ущербность свою многие не родившие,сами осознают,оттого их так и задевают темы материнства,потому что,когда ровно,то просто идёшь и не обращаешь внимания,ибо не ощущаешь,что с тобой что то не так.
Ущербность свою многие не родившие,сами осознают,оттого их так и задевают темы материнства,потому что,когда ровно,то просто идёшь и не обращаешь внимания,ибо не ощущаешь,что с тобой что то не так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никто вас не жалеет! Автор, люди так устроены любят давать советы и лезть с ними в чужие семье. Это можно и про лишний вес сказать и про то, что у вас плохие волосы (например)). А в реалии ним нет до вас никакого дело. Им тупо надо что то говорить....Вы остро все реагируете.🤗 Расслабьтесь и получайте от жизни кайф!🍎💖🏖🍉🎂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пф, я родила в 31 без проблем, забеременела с первого раза, не вижу проблемы, у всех по разному.
Форум: Беременность
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы я хотела жить как мои советчики то давно бы так жила, пособия выпрашивала. Но людям даже в голову не приходит, что просто факт рождения ребёнка не даёт право учить, у цыган вообще по 10 штук, и что? Как в анекдоте - родила значит мать, купил пианино значит пианист?