Гость
Статьи
Токсикоз. Я так …

Токсикоз. Я так переживаю

Девочки, у меня первая беременность была замершей(8 недель)...сейчас я снова беременна, завтра будет 9 недель, и четыре дня назад меня начало тошнить. Я оочень была рада, потому что накручивала себя постоянно а тут хоть какой то симптом. Первый день просто тошнило с утра до вечера, второй день тоже самое и плюс два раза вырвало утром, на третий день просто тошнило, и вот вчера утром немного тошнило и все, сегодня тоже не тошнит. Я так переживаю. Токсикоз проявляется каждый день?

Автор
14 ответов
Последний — 26 февраля 2019, 11:24 Перейти
2.
Гость

По всякому бывает. Может быть и каждый день, и так временами, не постоянно. Но вообще если у вас позавчера была сильная тошнота и рвота, вчера просто слегка подташнивало, а сегодня нет - скорее всего, нормально все. При замершей прекращается резко: то сильно тошнит, то сразу бац и на следующий день вообще ничегошеньки. А у вас постепенно сходит. Да и вообще бывают благополучные беременности с рождением здоровых детей вообще без токсикоза.

3.
Гость

А вообще обычно же токсикоз начинается недель 6-7 и длится до 12 недель. Если у вас напала тошнота на более позднем сроке, чем обычно начинается, и длится только 2 дня - то может, это вообще не токсикоз, а банальное отравление или желчный сдал от тяжелой еды, мелкий желудочный вирус прилетел, иммунитет уже справился. А сама по себе эта беременность у вас без токсикоза, организм быстро приспособился. Таких случаев тоже немало.

Может по разному быть. У меня после рвоты деньпрямо и не мутит совсем, а потом опять, ну как волнами, а может и токсикоз прошел. Лучше всего сходите на узи и проверьтесь для собственного успокоения.

Автор, он мог совсем пройти, организмы у всех разные, не надо равняться на других. Вы может принимали что-то от тошноты?

Так а что тут примешь, таблетки нельзя, особенно на раннем сроке, я ничего не пью кроме домашнего лимонада.

Мне Прегинор доктор назначала, от токсикоза хорошо помог. Пока ждала его действие поддерживала себя фруктово-овощными смузи, в отличии от вареной пищи они без проблем потреблялись.

Как это пока ждала?!)))) только к вечеру начинают действовать? Меня и не мутит к вечеру уже, смысл тогда их принимать?

Ахаха, насмешили, к вечеру... Лучше бы спросили к вечеру какого дня))) Пила Прегинор, знаю, сначала шок от того что не помогает, а потом к вечеру пятого дня алилуя! полегчало!

Так и есть, не сразу помогает, зато потом уже не возвращается этот токсикоз и наслаждаешься беременностью и вкусняшками.

Ну ничего себе как долго, если сильный токсикоз так и загнуться можно

ответ Наталья Гирис-Серко: Ну а кому сейчас легко, зато не химия, стоит больше бояться препаратов быстрого действия, они опаснее

Если сильно плохо, в стационар под капельницы, а нет, так перетерпеть пару дней можно, пока Прегинор пьешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это да, спасибо, надо будет спросить у доктора, пойду на прием подкованная