Беременность после кс через 3 месяца
Шамс
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня брат 1989 года рождения. Я 1990.
Оба появились на свет через кс. Все в порядке.
Думаю, Вам просто нужно будет особенно тщательно следить за своим состоянием.
Оба появились на свет через кс. Все в порядке.
Думаю, Вам просто нужно будет особенно тщательно следить за своим состоянием.
Гость
Я бы не стала рисковать, ставите под угрозу и свою жизнь, и жизнь ребенка, у знакомой 2 года после КС прошло, и то, врачи не разрешают беременеть. А как вы предохранялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За каким состоянием?! Шов разорвется, и будет тебе состояние...
Гость
Вторая беременность будет под большим и строгим наблюдением. Шов у вас еще не созрел. Особенно в третьем триместре понадобится контроль.
Да, я "умная" тетка - как вы предохранялись? ППА?
Подруга родила детей в 2015 и 2017 г. Оба КС. Тряслись от страха все, боялись разрыва.
Да, я "умная" тетка - как вы предохранялись? ППА?
Подруга родила детей в 2015 и 2017 г. Оба КС. Тряслись от страха все, боялись разрыва.
Гость
Рано, конечно. Все вопросы к врачу. Если не так все страшно- вылеживать на сохранении, никакого таскания старшего ребенка, планово прокесарят слегка пораньше ПДР и все будет нормально. А если шов ненадежный, хватило осложнений - куда деваться, придется прерывать, своя жизнь дороже, вам еще старшего ребенка надо растить, а не надеяться на авось, не оставлять его сиротой. Все индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не ппа!
Спасибо за комментарий
Спасибо за комментарий
Александра
Советуйтесь с хорошим врачом, а не с тетками с форума, где многие только и норовят отправить собеседниц на аборт. Ищите не участкового врача , а доктора , у которого ведение таких беременностей является наиболее ярким талантом . Возможно , придётся особенно беречь себя вплоть до долгого постельного режима , Вам есть , с кем оставлять малыша ? Есть , кому на руках его держать ?
Мне тоже известны случаи , когда уж женщин по 2-3 кс.
Мне тоже известны случаи , когда уж женщин по 2-3 кс.
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, слава Богу есть и муж и бабушка и сестры. Надеюсь все помогут. Сегодня идём на узи . И дальше будем искать доктора.
Спасибо Вам !
Спасибо Вам !
Алина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вы себя чувствуете? Как протекает ваша беременность? Как ведет себя шов?
У меня была потеря в январе этого года на 37 неделе. Было Кс. И сейчас слабая полоска на тесте. Тоже предохранялись. Прошло 3,5 месяца.
У меня была потеря в январе этого года на 37 неделе. Было Кс. И сейчас слабая полоска на тесте. Тоже предохранялись. Прошло 3,5 месяца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 205 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын20 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын21 ответ
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Забеременела примерно через три месяца после кс. Страшно, но.. хочется родить. Первые роды не супер легко прошли, поэтому страшно вдвойне.
И да, МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! (Опережу «умных» тёток!
Расскажите пожалуйста,если кто наслышан о таких случаях. Заранее благодарна!