Аборт за или против? И почему?
Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?
Евгения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а про запрет никто речи не вел))) по мусоркам их и сейчас немало раскидывают)
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
У меня телефон сам подбирает слова и ставит как правильно ...если это слово он не выделил то его устроило... Безграмотность это когда человек пишет с ошибками,например:винтилятор,винтиляция и тд.и тп..не соблюдает знаки препинания и пишет все одним сплошным текстом...В данном случае было просто перепутано значение это слова,при чем тут безграмотность?Украина большая страна,смотря откуда на Западе люди вообще говорят на венгерско-украинском,на полу польском венгерском.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу это сообщения у меня его не высвечивает...у меня глючит вумен и я вижу не все сообщения...
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен деточка)))
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
ты же говоришь, что у каждого свой путь, а сама всем свой навязываешь)
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
поверь они есть не у тебя и будут тоже не у тебя))) без отдачи нифига не будет, и твоя больная модель семьи не является нормой.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Навязывает это ты,а я высказываю свое мнение...Если ты не отличаешь навязывание от высказывания,то о чем нам разговаривать..)))
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
ты вообще целка, одни чужие клише)))
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
тыв навязываешь, что сли цель в жизни - родить, значит она животное, но при этом гвооришь что у каждого свой путь, так почему ты не уважашь такой путь если он свой и ты толерантна?)
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не нужен это первостепенно,а кому нужна я,ну знаете,если не кому то мужчины ко мне не лепли...я не страдаю как то....
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
акхаха, телефон устроило)) отговорка 80 лвл)))
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
мужчины из какого соц слоя?))) если б к тебе липли достойные, ты бы йелкой не сидела, так что не пинди)
Изобелла
Изобелла
Сообщение было удалено
Если в жизни больше ничего кроме как родить в человеке нету,то да он животное,а кто он? В каждом из нас есть что то животное,в каком то человеке больше,в другом меньше...чтобы отойти от животного нужно развиваться,путешествовать,смотреть на мир,как живут люди,много читать,работать...а если у женщины этого нету то она деградирует,как и мужчина собственно, все это не первый раз было и не мною сказано. Дети уходят и ты остаешся одна, они создают свои семьи,покидают страну или просто взрослеют и уходят и живут как хотят и делают что хотят,ты им не указ...и что остаеться у женщины, которая посвятила себя детям,правильно ничего....ну может быть стакан принесут,но они не обязаны....
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело целка я или нет,где твое воспитание? Я малознакомый тебе человек,которого ты никогда не видела,это просто хамство так общаться....
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мне предложили такую работу с такой заработной платой,у нас в Донецке мало кто столько получает,в том то и дело что очень обеспеченные мужчины,а я на других и не смотрю,я зарабатываю прилично и смотрю на таких же .
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Тему видела? Отвечай по теме! Нечего ответить проходи мимо...грязь развозить в моей теме и срач не надо...я просто не буду тебе отвечать,общайся сама с собою!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радион
Тело во первых не собственное, а уже другого человека. Если не хотите растить ребенка - сдайте в дет. дом.
Форум: Беременность
Всего: 211 038 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов