Беременность через 3 месяца после родов(антенатал).
Эйзенбраун
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Спящая красавица
Как отнесутся родственники - это Вас волновать не должно . Если боитесь их реакции , не говорите им месяца до 5 и все .
А вот мнение врачей важно , они должны чётко понимать , что было не так в прошлый раз , как не допустить такого заново (и есть ли риск).
У моей подруги сын ... из-за порока сердца , сначала сказали не беременеть год , но она через 5 мес уже была в положении , обследования показали , что угрозы нет , родила отлично .
А вот мнение врачей важно , они должны чётко понимать , что было не так в прошлый раз , как не допустить такого заново (и есть ли риск).
У моей подруги сын ... из-за порока сердца , сначала сказали не беременеть год , но она через 5 мес уже была в положении , обследования показали , что угрозы нет , родила отлично .
Гость
Все будет хорошо.это великое счастье!!дай бог вам и малышу здоровья
Гостья
Есть смысл спрашивать только у врачей. Родственники вообще никаким боком, остальные мимо крокодилы тоже. Должны ли вы поубиваться, пострадать из-за мертворождения? Об этом думаете что-ли? Нет не должны. Человечество бы вымерло давно, если бы наши прабабушки загонялись об этом , всегда рожали других детей и жили дальше.
Гость
обидно что я не рожала выгляжу хорошо муж не хочет секса а тут растянутое ведро и уже опять ахаются и беременеют
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я с вами конечно согласна. Первый месяц мне было тяжело, ревела по ночам, но потом очень резко отпустило. Я боялась того, что начну забывать своего 1ого ребёночка, но этого не произошло, если я и вспоминала, то только хорошее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, половую жизнь мы начали вести не сразу же как я вернулась с роддома, каковы варазились "с растянутым ведром"!!!
Во-вторых, никакого "растянутого ведра" у меня не было уже через 2 недели.
В-третьих, видимо вы не настолько привлекательны, для своего мужа, раз он вас не хочет. Может быть дело не в вас, а в муже?
В-четвёртых, вы не были на моем месте. Вы не знаете, что у меня в голове. И не вам меня, моя вы дорогая, судить!!!
Во-вторых, никакого "растянутого ведра" у меня не было уже через 2 недели.
В-третьих, видимо вы не настолько привлекательны, для своего мужа, раз он вас не хочет. Может быть дело не в вас, а в муже?
В-четвёртых, вы не были на моем месте. Вы не знаете, что у меня в голове. И не вам меня, моя вы дорогая, судить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши меня не у всех оно растянутое))) не рожала не пикай, теоретик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас не судят вот еще, яконстатируб факт что после родов есть различия между рожавшей и не рожавшей , у вас как у девственницы там 😂 а муж не хочет да дилемма вот почему когда таких как вы хочет , ну видимо ммужья разрые все равно кого
Кира
Гость
Сообщение было удалено
вас не судят вот еще, яконстатируб факт что после родов есть различия между рожавшей и не рожавшей , у вас как у девственницы там 😂 а муж не хочет да дилемма вот почему когда таких как вы хочет , ну видимо ммужья разрые все равно кого
Вы что, больная? Влагалище - это мышца, и она имеет свойство стягиваться и растягиваться. После родов она приходит в первоначальное положение. А вот есть девственницы ведро. Тут зависит от гентеки, какого размера Влагалище, а кол-во партнёров не играет роли.
Люди пошли тупые, вы хоть почитайте, поинтересуйсь про свое тело.
А завидовать очень не хорошо:)
Вы что, больная? Влагалище - это мышца, и она имеет свойство стягиваться и растягиваться. После родов она приходит в первоначальное положение. А вот есть девственницы ведро. Тут зависит от гентеки, какого размера Влагалище, а кол-во партнёров не играет роли.
А завидовать очень не хорошо:)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А завидовать очень не хорошо:) высказала свое сожаление что на меня муж не залезает как на вас после родов, кто завидует ? ну у каждого мужа свое кому то свиной хрящик как грится а кому ... влагадище сколько не трындите как после родов и до родов не будет имхо
А завидовать очень не хорошо:) высказала свое сожаление что на меня муж не залезает как на вас после родов, кто завидует ? ну у каждого мужа свое кому то свиной хрящик как грится а кому ... влагадище сколько не трындите как после родов и до родов не будет имхо
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас , скорее всего , муж и не хочет потому что вы со скверным характером, воспитанием и вообще - грубиянка. А мужчины таких и не хотят, какою красивою вы б не были. Даже ахать не хотят, задумайтесь.
Аля
Автор, вот на родственников Вам должно быть вообще плевать. Слушайте врачей и их рекомендации. И не обращайте внимание на бредовые комментарии. Люди пишут их только от собственных проблем и комплексов.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
аха ахают только добрых как вы
Гость
Я с вами конечно согласна. Первый месяц мне было тяжело, ревела по ночам, но потом очень резко отпустило. Я боялась того, что начну забывать своего 1ого ребёночка, но этого не произошло, если я и вспоминала, то только хорошее)))
Здравствуйте! Как прошла беременность и роды после антенатала? У меня такое же горе, но я пока не могу отпустить. Надеюсь забеременеть в скором времени, что б облегчить своё моральное состояние и быть с малышом. Если можно, я бы пообщалась через почту или мессенджер с Вами, что б не на глазах у всех
Гость
Здравствуйте! Как прошла беременность и роды после антенатала? У меня такое же горе, но я пока не могу отпустить. Надеюсь забеременеть в скором времени, что б облегчить своё моральное состояние и быть с малышом. Если можно, я бы пообщалась через почту или мессенджер с Вами, что б не на глазах у всех
Здравствуйте , у меня такая же ситуация. Очень хотела бы пообщаться с Вами..
Гость
Здравствуйте!
Уже больше года прошло после этого письма, скажите, у вас получилось забеременеть и родить живого малыша?
Уже больше года прошло после этого письма, скажите, у вас получилось забеременеть и родить живого малыша?
Нонна
Вы забеременили после?
Нонна
Как вы родили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже самое 😔 а вы забеременели ?
Форум: Беременность
Всего: 210 354 темы
Новые темы за 3 дня: 105 тем
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?198 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?198 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Может быть беременность?4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать истории мамочек, которые забеременели почти сразу после родов (не обращая внимания на гибель ребенка). Всё ли было хорошо? Как отнеслись родственники? И врачи?