Гость
Статьи
Сохранять беременность …

Сохранять беременность или нет...?

Не лёгкий выбор для двоих.
Всем доброго.Предо мной стал нелегкий выбор. 2 полоски на тесте. Мне 32,он немного старше.Отношениям 2 месяца. И 2 полоски!!!Не планировали, ближайшее время точно,тк у него есть дети! И я еще в декрете.Не готова морально.С первым ребенком папаша свалил на 9 месяце,потом вернулся-ушел-вернулся..Короче, вместе мы больше не жили и жить не будем..то помогал, то проблемы создавал.Короче,я ждала лета выдти на работу и наконец перестать зависеть от его подачек, от родителей к которой мне пришлось придти после роддома.Ну так вот.Мой новый мужчина всем хорош (конфетно-букетный же, поэтому и всем хорош),к моему ребенку прекрасно относится. Я допускала мысли, что если, все сложится, рано или поздно появится наш общий ребенок (к слову детей у него реально много,даже не двое), но как-то не прям сейчас.Он не против,даже обрадовался, но финансово сейчас не самый удачный момент, и мы это оба знаем, да и его детей неплохо бы на ноги поднять. Вроде оба хотим нормальную семью, но беременность прямо сейчас обоих повергла в шок.Боюсь оставить, боюсь прервать, боюсь снова оказаться в зависимости, боюсь про**ть здоровье и нормальные отношения, но и боюсь скоропалительно родить, и оказаться в **опе, оставшись с 2мя детьми без отца и средств к существованию.На решение 4 дня. Сказала, что не хочу. Он принял. Но я уже чувствую, что его отношение ко мне меняется, а может мне кажется, тк я закрылась в себе.Советы про контрацепцию оставьте при себе,мы попали в 1% , когда не сработала.Есть те, кто столкнулся с подобным выбором.. расскажите...
Нетменя
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конечно, рожать! Дети не просто так нам даются... И не всегда, и не в любой момент. Я тоже воспитываю одна первого ребёнка, конечно , второй беременности прямо сейчас бы не хотелось (много планов), НО... если «так случится»,- буду рожать 100%. Просто потому, что дети - это единственные люди, которые действительно нас любят.
Нетменя
Сообщение было удалено
Так вот толку от того, что вы с бывшим планировали ребёнка, он все равно слился. Я к тому, что никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, таким окаром проще вообще не рожать, а лучше и не беременеть вовсе.
Я вот вообще не яжмать, я просто ответственность за свои поступки несу. Хотя, что плохого в яжмать?
Про вас, вы не бухает ведь, а значит справитесь. Родители помогают - уже хорошо.лети растут, потом полегче будет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ни одни мужик, ни одна работа не заменит мне моих детей.
Нетменя
Спасибо девочки за ваши ответы. За все. Всем счастья и удачи.
Нетменя
Сообщение было удалено
Так решили-то чего?
Гость
Нетменя
Сообщение было удалено
то есть квартира, машина и левый заработок это недостойно?
Гость
Нетменя
Сообщение было удалено
а вы тоже алкоголичка?
Гость
Илона
Сообщение было удалено
пфф, так не беременейте, какие проблемы? 21 век, но нет же) вам проще предохраняться десятками абортов.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле автор сюда не за советом пришла, а за оправданием своего рас***дяйства... Сначала головой не думала, когда под мужика ложилась и рогатку раздвигала, а теперь хочет убить ребёнка и не заморачиваться. Искала поддержки таких же... У нормальной женщины и мысли не возникнет такое сделать и на форумах такое не обсуждает никто...
Гость
Elena T.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины, это которые с Многодеток? Те тоже живут вдесятером в одной комнате, жрут помои, которые нормальные люди даже свиньям постесняются дать, зато очень осуждают аборты и всех, кто их делает.
Вы прям будто только что оттуда пришли.
Гость
Elena T.
Сообщение было удалено
Мы все решили, что ты не в себе. Подходит?
Гость
Сообщение было удалено
Прндохранятся надо, чтобы не выскребаться, как *** шница...
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странное у вас представление о нормальности))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечай за себя, абортница)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова