Сохранять беременность или нет...?
Нетменя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, рожать! Дети не просто так нам даются... И не всегда, и не в любой момент. Я тоже воспитываю одна первого ребёнка, конечно , второй беременности прямо сейчас бы не хотелось (много планов), НО... если «так случится»,- буду рожать 100%. Просто потому, что дети - это единственные люди, которые действительно нас любят.
Сообщение было удалено
Так вот толку от того, что вы с бывшим планировали ребёнка, он все равно слился. Я к тому, что никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, таким окаром проще вообще не рожать, а лучше и не беременеть вовсе.
Я вот вообще не яжмать, я просто ответственность за свои поступки несу. Хотя, что плохого в яжмать?
Про вас, вы не бухает ведь, а значит справитесь. Родители помогают - уже хорошо.лети растут, потом полегче будет.
Я вот вообще не яжмать, я просто ответственность за свои поступки несу. Хотя, что плохого в яжмать?
Про вас, вы не бухает ведь, а значит справитесь. Родители помогают - уже хорошо.лети растут, потом полегче будет.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ни одни мужик, ни одна работа не заменит мне моих детей.
Нетменя
Спасибо девочки за ваши ответы. За все. Всем счастья и удачи.
Сообщение было удалено
Так решили-то чего?
Гость
Сообщение было удалено
то есть квартира, машина и левый заработок это недостойно?
Гость
Сообщение было удалено
а вы тоже алкоголичка?
Гость
Сообщение было удалено
пфф, так не беременейте, какие проблемы? 21 век, но нет же) вам проще предохраняться десятками абортов.
Сообщение было удалено
На самом деле автор сюда не за советом пришла, а за оправданием своего рас***дяйства... Сначала головой не думала, когда под мужика ложилась и рогатку раздвигала, а теперь хочет убить ребёнка и не заморачиваться. Искала поддержки таких же... У нормальной женщины и мысли не возникнет такое сделать и на форумах такое не обсуждает никто...
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины, это которые с Многодеток? Те тоже живут вдесятером в одной комнате, жрут помои, которые нормальные люди даже свиньям постесняются дать, зато очень осуждают аборты и всех, кто их делает.
Вы прям будто только что оттуда пришли.
Вы прям будто только что оттуда пришли.
Гость
Сообщение было удалено
Мы все решили, что ты не в себе. Подходит?
Сообщение было удалено
Прндохранятся надо, чтобы не выскребаться, как *** шница...
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая.
Гость
Сообщение было удалено
странное у вас представление о нормальности))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
отвечай за себя, абортница)))
Форум: Беременность
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Первый скрининг1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем доброго.Предо мной стал нелегкий выбор. 2 полоски на тесте. Мне 32,он немного старше.Отношениям 2 месяца. И 2 полоски!!!Не планировали, ближайшее время точно,тк у него есть дети! И я еще в декрете.Не готова морально.С первым ребенком папаша свалил на 9 месяце,потом вернулся-ушел-вернулся..Короче, вместе мы больше не жили и жить не будем..то помогал, то проблемы создавал.Короче,я ждала лета выдти на работу и наконец перестать зависеть от его подачек, от родителей к которой мне пришлось придти после роддома.Ну так вот.Мой новый мужчина всем хорош (конфетно-букетный же, поэтому и всем хорош),к моему ребенку прекрасно относится. Я допускала мысли, что если, все сложится, рано или поздно появится наш общий ребенок (к слову детей у него реально много,даже не двое), но как-то не прям сейчас.Он не против,даже обрадовался, но финансово сейчас не самый удачный момент, и мы это оба знаем, да и его детей неплохо бы на ноги поднять. Вроде оба хотим нормальную семью, но беременность прямо сейчас обоих повергла в шок.Боюсь оставить, боюсь прервать, боюсь снова оказаться в зависимости, боюсь про**ть здоровье и нормальные отношения, но и боюсь скоропалительно родить, и оказаться в **опе, оставшись с 2мя детьми без отца и средств к существованию.На решение 4 дня. Сказала, что не хочу. Он принял. Но я уже чувствую, что его отношение ко мне меняется, а может мне кажется, тк я закрылась в себе.Советы про контрацепцию оставьте при себе,мы попали в 1% , когда не сработала.Есть те, кто столкнулся с подобным выбором.. расскажите...